Люди из Поволжья в Апсны

zuzu

горизонт завален
Юр! все таки у тебя талант! Мож ну ее эту роскатанку, замутишь какое-нить биенале и возьмешь все призы!!! Замечательные фотки!! Знаю щас начнешь сам себя критиковать и кричать, что только десять фоток надо было выкладывать и те так себе!!! Но нет! Тебе надо присвоить звание герольда форума!!! Вот! Эпохи , так сказать, проходят, а история в твоих фотках остается!!! Респект!

Berg

деревенский
Да ладна тебе Зуль..... Херольд какой то..... Попрошу не обзываться! :) :) Но честолюбие на секунду взыграло... :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Юра Берг!
Ты ж обещал по приезду из рая встретиться с самарскими почитателями АПСНЫ,почему до сих пор молчишь???
Я не могу до тебя дозвониться.
Очень ждем! :)ham:)

Alex Injector

фатально спокоен
А я успел сохранить фотку ,,злостного Админа,,
Хе-Хе...
Ну... напугал... я вот, тоже помню адрес твоей www-камеры :)

А мне фотка AI не нужна!
Он в памяти моей остался..... icon_wink.gif
;) Как и ты, висящий на запертых воротах в 3 часа ночи, после встречи в Нарте :)

Berg

деревенский
Все фотографии с майских праздников в Абхазии выложены в альбом. Прошу посмотреть, оценить и оставить комментарии.

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector, Berg отличные фото оптом 10 баллов, таких, которые тянут на меньшее не нашёл! :D

Alex Injector

фатально спокоен
Мож ну ее эту роскатанку, замутишь какое-нить биенале и возьмешь все призы!!!
Вот бы мне опнять о чем тут речь? ;)

Alex Injector, Berg отличные фото оптом 10 баллов, таких, которые тянут на меньшее не нашёл!
Спасиба, тока я еще не все фото выложил :) Так что далеко прячь "таблички" с меньшими баллами ;)

Berg

деревенский
Alex Injector написал(а):
Мож ну ее эту роскатанку, замутишь какое-нить биенале и возьмешь все призы!!!
Вот бы мне опнять о чем тут речь? ;)
роскатанка - эт ОАО "РОССКАТ", где имею честь трудиться...
Биенале - эт международная художественная выставка, на которой я должен получить призы.... Так понимаю... :)

Alex Injector

фатально спокоен
Спасибо, что пояснили забитому глеху, живущему на краю света (да и вообще географии в целом)....

Berg

деревенский
2AI
Ну что там с твоими фотками с майских? Давай и с моей физиономией выкладывай! Тока приличные!!! :)

Сверху