Люди,помогите романтику!

Уважаемые,очень хочу в Абхазию! 22 августа лечу туда на 10 дней. Но проблема в том, что вместе с любимой женщиной первый раз. прочитал все, но все обсуждения адресов - это цены, магазины, метры до моря т.п.
Почему нет главного для страны души - вид на море,утреннее солнце в окно, возможность посидеть вечером под звездами и попить вина, поговорить с хозяевами :wink: .. Все как-то все ближе к варианту Крыма - 20-25-30 отдыхающих - это уже голый бизнес (причем какой-то экстенсивный)..
Помогите кто может - дайте наводку! Очень не хочется лажануться в первый приезд и испортить ожидание чуда. В личку и (или) на мыло
спасибо всем. И вообще, плавный перекос в сторону бытовухи и инфраструктуры настораживает - попер народ крымско-геленджикский за дешевизной,мне кажется. Печально.. :cry: Или не прав?

squirrel

участник
По поводу дешивизны - Абхазия возвращается к своему довоенному положению и постепенно становится дорогим курортом. Так что те, кто за дешевизной не в этом году, так в следующем, отсеются.

По поводу закатов, под звездами, вино, солнышко в окно - все это есть! За этим и едем.
Просто во многом - это эмоции, переживания, которые не опишешь.

Езжайте, не пожалеете. Все это получите с достатком!

Все так, конечно, но в теме про цены в Гагре есть угрожающие тенденции о переполнении, а как следствие может меняться и все остальное - от отношения людей до до той самой романтики - когда вс рица будет в обертках от мороженого и горлянящих кафешках с пивом Балтика. Наваливается скепсис..
Один фиг 22 лечу!! :evil:

Punisher

писатель
Очень Вас понимаю!... Сам сейчас грызу локти, что познал Абхазию в 2004-м, а не гораздо раньше, когда она была подлинной Страной Души. Хотя, если забуриться куда-нибудь в тихое место (не Гагра, не Пицунда)...

Niels

пугающий
пилот
У Вас был шанс, и Вы его упустили. Последняя возможность ушла вместе с 2004-м годом. Осознайте это и смиритесь.
Но тихие места пока есть. Это не Гагра и не Пицунда. Но это про, так сказать, фундаментальную составляющую отдыха. А возможность увидеть Рицу без навязанного шоу вкупе с отбросами - теперь уже неизвестно, когда появится вновь.
Да, в Гагре не будет и желаемого Вами солнышка утром в окно: там горы очень близко с восточной стороны, так что солнце из-за гор выходит поздним утром.

SEGO

предусмотрительный
Niels написал(а):
А возможность увидеть Рицу без навязанного шоу вкупе с отбросами - теперь уже неизвестно, когда появится вновь..
В таком контексте, как это было в прошлый раз не дай бог ей появиться - возможности этой. Уж лучше пусть Рица будет в отбросах, но Абхазия мирной!

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Niels написал(а):
пилот
У Вас был шанс, и Вы его упустили. Последняя возможность ушла вместе с 2004-м годом. Осознайте это и смиритесь.
Но тихие места пока есть. Это не Гагра и не Пицунда. Но это про, так сказать, фундаментальную составляющую отдыха. А возможность увидеть Рицу без навязанного шоу вкупе с отбросами - теперь уже неизвестно, когда появится вновь.
Да, в Гагре не будет и желаемого Вами солнышка утром в окно: там горы очень близко с восточной стороны, так что солнце из-за гор выходит поздним утром.
:evil: что то я не поняла.... категорично так отзываетесь о Гагре и Пицунде.... Прям не Страна Души а Страна оберток и балагана получается..... :( Может не все так плохо???

Niels

пугающий
SEGO
Нет, конечно же. Я про то, что наступит очередной этап, когда всё вылижут-причешут. Сделают бетонную набережную (шютка). Но тогда будет другая крайность: природного будет мало, природа будет упакована в обертку.

SEGO

предусмотрительный
К сожалению от прогресса и урбанизации никуда не деться. :(
Буде ездить на Урал, тем более грядёт глобальное потепление! :D

Jun

старожил
Может не все так плохо???
Это в зависимости с чем сравнивать.....

Я например переполненным считаю пляж где на каждого отдыхающего приходиться всего 100 квадратных метров песка....

p.s. на гальке я не люблю загорать - поэтому её не рассматриваю

Niels написал(а):
пилот
Закаты тоже неплохи, ИМХО: )

Вы знаете, я до сих пор нахожу то, что хочу в Апсны, а езжу туда уже лет 6. Да , я помню времена, когда можно было загорать ню в центре пляжа Гагры и Нового Афона, да я помню груши по 5 руб и инжир по 2 - но я теперь знаю, что езжу туда не за грушами и загаром, а за общением. Да, можно поваляться у моря дня 3 - но потом все равно к друзьям уезжаю. И вся романтика никуда не девается. Там все ще можно найти желанное. Добро пожаловать в Гал! шутка

hotdog

участник
SEGO написал(а):
Cпасибо, пацаны за приглашения. Но уж лучше вы к нам! :D
Это куда? в "Страну победившей демократии"? :evil: Нет уж, увольте :) Или это реклама Крыма, так за это тута вроде ругают :lol: :wink:

Сверху