Люди,помогите романтику!

Да, блин, чувствую это ветка грустных пессимистов...
Боязното чего, того что на фоне наплыва туристов и возможности зарабатывать на них все это общение тоже потихоньку канет в лету..
Или в чачу :twisted: А насчет возможности, которую я упустил (Niels) - надеюсь еще нет. Будем с широко раскрытыми глазами :? Вот если б помог еще кто! (Местные, сжальтесь!!!Киньте чего в приват)
И согласен со всеми - не фиг было взахлеб рассказывать о красотах края тем, кого волнуют только места в пансионатах цены на рынке и сервис. :cry:

пилот написал(а):
Да, блин, чувствую это ветка грустных пессимистов...
Боязното чего, того что на фоне наплыва туристов и возможности зарабатывать на них все это общение тоже потихоньку канет в лету..
Или в чачу :twisted: А насчет возможности, которую я упустил (Niels) - надеюсь еще нет. Будем с широко раскрытыми глазами :? Вот если б помог еще кто! (Местные, сжальтесь!!!Киньте чего в приват)
:cry:
Какие-то выводы Вы сделали странные.
Романтику можно найти везде. Может быть, она внутри нас? Как и ощущение счастья.
Наплыв туристов - это благо для Абхазии, нравится это нас с Вами или нет.
Общение есть всегда и везде. Почему оно должно куда-то кануть с возрождением Абхазии? Наверно, многое зависит от нас самих. Про чачу вообще не поняла: ) Это исконно абхазское и общению не мешает.

волнуют только места в пансионатах цены на рынке и сервис.
Ассорти неудобоваримое.
Здесь больше людей, которые едут в частный сектор. Зачем людям, которые едут в пансионаты, цены на рынке?
Сервис не мешает романтике... Как и чистое море, чистый пляж - это часть "сервиса", ИМХО. А вот пансионаты все переполнены в этом году, так что можно ожидать в ближайшем будущем каких-то милых маленьких гостиниц на берегу, где так приятно будет с любимой попить вина и полюбоваться закатом.

Романтику надо искать в мае-сентябре, если не хочется толпиться среди бльшого количества отдыхающих. И выбирать места соответствующие, подальше от Гагры.

rruss

участник
Цену любой написать может. а описать красоты - не каждому дано.. В прошлом году я в Крыму каждый день отч0т писал :)
А в этом году в Пицунде - не стал. Только фотки и комментарии небольшие: rruss.fotoplenka.ru

Вот новое белорусское веяние.
Сельский туризм.
Вчера приехали друзья из Израиля и их повезли на озера, в село, где стоит миленький домик с сеновалом, сараями и т.д. Где нет горячей воды, где туалет на улице и все прочие радости деревенской жизни.
Но самое смешное, что они в диком восторге от природы и от всего окружающего.
Так что если желаете тишины и покjz то милости просим

Niels написал(а):
А возможность увидеть Рицу без навязанного шоу вкупе с отбросами - теперь уже неизвестно, когда появится вновь.
ПИЛОТ, поезжайте в мае или поздней осенью на Рицу. Людей почти совсем нет, свобода, красота... Летом все это не воспринимаю, к сожалению, имено из-за балагана.

Madam S

участник
Ну что вы, в самом деле, человека пугаете!
Уважаемый пилот! Думаю, что если Вы в Абхазии впервые - Вы обязательно будете в восторге (учитывая еще и состояние влюбленности, как я поняла). :)
Во-первых, Вам непонятны будут грустные размышления форумчан, видевших эти места в более первозданном виде, (ведь Вам же не с чем сравнить).
А во-вторых - поверьте, Вы не устоите перед очарованием этого уголка в любом случае. Как ни крути - лучшее место отдыха всегда останется лучшим, не смотря ни на какие изменения.

Спасибо всем.
В сентябре не поеду-уже еду (лечу) 22 августа. Конечно все получится, только, наверное, вместо Гагры рвану в Сухум.
А по поводу чачи, неудобоваримого ассорти и т.д. - я имел ввиду как раз приезжих, которые, когда их много начинают подменять собой (в силу превалирования массы) все хорошее и местное.
А вообще я абсолютно не против народа, удобств, цивилизации - я против крымского варианта:клетушки,25 человек в каждом дворе, очереди в кафе, мусор, и естественно, в силу дикого превышения спроса над предложением, ухудшения всего и вся. да и хозяева края, посмотрев на все это станут по иному к нам относиться. Наверное..

Элен

участник
rruss написал(а):
Цену любой написать может. а описать красоты - не каждому дано.. В прошлом году я в Крыму каждый день отч0т писал :)
А в этом году в Пицунде - не стал. Только фотки и комментарии небольшие: rruss.fotoplenka.ru
rruss спасибо за фотки, здоровские. Очень заинтересовала одна
http://rruss.fotoplenka.ru/album98564/foto1407453.htm#foto
Судя по всему в пещерах мы были с Вами в одно и тоже время, так как за Вашей супругой разглядела своего сына Вову в кепочке серенькой. А я с мужем стою в темноте, нас почти не видно. Мир тесен :D

Punisher

писатель
Мадлен написал(а):
Niels написал(а):
А возможность увидеть Рицу без навязанного шоу вкупе с отбросами - теперь уже неизвестно, когда появится вновь.
ПИЛОТ, поезжайте в мае или поздней осенью на Рицу. Людей почти совсем нет, свобода, красота... Летом все это не воспринимаю, к сожалению, имено из-за балагана.
Сентябрь рулит! :wink:

Rancid

участник
Пилот, понимаю Вас. Я вот в Очамчиру еду в этом году по тем же причинам. А "Рица без обёртки" это Амктел. Откройте карту, выберайте подходящее место за Сухумом и вперёд. Это не страшно.))

Да, наверное тему можно закрывать :(
К сожалению, кроме душевного раздрая ничего не получилось,решение будет принято на месте.
Но все равно,всем спасибо :wink:

Сверху