"Ломка" по Абхазии... Что делать???

Dilaila

старожил
ЛЮДИИИИИИ!!!! В этом году не удалось съездить с самую любимую страну на этой земле - Абхазию (была во многих, потому знаю, о чем говрю) и очень растраиваюсь.... У меня просьба большая, не мог бы кто-нибудь, кто поедет в ближайшее время туда, привезти видеокассету (по Гагре или общую по Абхазии), которые, например в Гаграх продают на каждом шагу. Очень хочется хоть на видео посмотреть то, о чем душа тоскует уже которую неделю. Не знаю бывает ли такое у кого-нибудь еще, но у меня самая настоящая "ломка" - Х О Ч У В А Б Х А З И Ю. Была в прошлом году там, как раз в это время, а сейчас вот "синдром отмены" дает о себе знать"....

Alex

Критик
Dilaila написал(а):
ЛЮДИИИИИИ!!!! В этом году не удалось съездить с самую любимую страну на этой земле - Абхазию (была во многих, потому знаю, о чем говрю) и очень растраиваюсь.... У меня просьба большая, не мог бы кто-нибудь, кто поедет в ближайшее время туда, привезти видеокассету (по Гагре или общую по Абхазии), которые, например в Гаграх продают на каждом шагу. Очень хочется хоть на видео посмотреть то, о чем душа тоскует уже которую неделю. Не знаю бывает ли такое у кого-нибудь еще, но у меня самая настоящая "ломка" - Х О Ч У В А Б Х А З И Ю. Была в прошлом году там, как раз в это время, а сейчас вот "синдром отмены" дает о себе знать"....
А что есть СИНДРОМ ОТМЕНЫ????
Когда нельзя, но очень ХОЧЕТСЯ, тогда - МОЖНО!!!!
P.S. а вот видео, котрое как правило продавалось на "всех углах" Гагры снято очень НЕ ОЧЕНЬ....:-(

N_Vagus

писатель
У Алекса кстати дома есть касетка с любительскими съёмками, в т.ч. дорога на Рицу. А у меня 600 фоток + 200 ждём. А вобще посещайте встречи форума :) мы ваш абстинентный синдром быстро снимим !

Alex

Критик
N_Vagus написал(а):
У Алекса кстати дома есть касетка с любительскими съёмками, в т.ч. дорога на Рицу. А у меня 600 фоток + 200 ждём. А вобще посещайте встречи форума :) мы ваш абстинентный синдром быстро снимим !
N_Vagus, ты не прикалывайся по поводу любтельских съемок в Абхазии. ладно? Шутниксссссс! :)

Dilaila

старожил
Это с можно сравнить в тем состоянием, когда ты каждое утро выпиваешь чашку кофе на протяжении многих лет, а в один прекрасный день он (кофе) заканчивается, и ты прекрасно понимаешь, что теперь весь день пойдет наперекосяк потому, что нарушен привычный образ жизни только лишь из-за того, что одно звено в цепочке будней разорвалось... А еще когда курить бросаешь, наверное тоже самое (не могу утверждать), и еще... и еще много когда... у меня сейчас вот такое состояние - привычка ездить в Абхазию каждый год нарушена, что-то сломалось...

а вот видео, котрое как правило продавалось на "всех углах" Гагры снято очень НЕ ОЧЕНЬ....
А что делать-то остается????? Хоть что-нибудь и хоть какого-нибудь качества, а то фотки затерла до дыр уже :)

Viktoria

писатель
Думаю не поможет. Просто надо это как-то пережить- тяжело..., но если очень-очень хочется, то надо найти время хотя бы пару дней будет достаточно для выхода из этого состояния.

Dilaila

старожил
N_Vagus написал(а):
А вобще посещайте встречи форума :) мы ваш абстинентный синдром быстро снимим !
БУДУ! :D Теперь точно! Вообще интересно было бы повстречаться с такими же "необычными", которым снится по ночам эта самая непризнанная республика, и где войной пугают, и где еще мины все не откопали, и где до сих пор партизанят....но туда МАНИТ... Вообще чудеса какие-то...и за что мы ее любим, эту непризнанную республику???

Dilaila

старожил
Viktoria написал(а):
Думаю не поможет. Просто надо это как-то пережить- тяжело..., но если очень-очень хочется, то надо найти время хотя бы пару дней будет достаточно для выхода из этого состояния.
Точно не поможет! И пара дней тоже не поможет!!!! Это теперь до следующей поездки!

Alex

Критик
Dilaila написал(а):
N_Vagus написал(а):
А вобще посещайте встречи форума :) мы ваш абстинентный синдром быстро снимим !
БУДУ! :D Теперь точно! Вообще интересно было бы повстречаться с такими же "необычными", которым снится по ночам эта самая непризнанная республика, и где войной пугают, и где еще мины все не откопали, и где до сих пор партизанят....но туда МАНИТ... Вообще чудеса какие-то...и за что мы ее любим, эту непризнанную республику???
Ну вот - иногда встречаемся, общамеся, делимся информацией, впечатлениями и т.д.

N_Vagus

писатель
Ну мины и в России не все откопали. А любим ...просто так БЭЗВОЗМЭЗНО Ж) . А по поводу встречаться - звоните, пишите.

Dilaila

старожил
Viktoria написал(а):
Куплены билеты на 5 ноября!!!
Здорово!!! Обязательно обращусь, ближе к ноябрю с той же просьбой!!!
Если конечно не затруднит видео оттуда прихватить...
Хотела спросить, а в ноябре там не холодно разве? И не скучно ли будет после того как все санатории и кафе впадут в зимнюю спячку...???
Я сама б с удовольствием поехала, но мне кажется после октября (как раз тогда, когда у меня планируется отпуск) там будет проморгзло и прохладно, это и останавливает... Но в любом сучае желаю заранее ОТЛИЧНЕЙШЕЙ поездки! :lol:

Alex

Критик
Dilaila написал(а):
... привычка ездить в Абхазию каждый год нарушена, что-то сломалось...

а вот видео, котрое как правило продавалось на "всех углах" Гагры снято очень НЕ ОЧЕНЬ....
А что делать-то остается????? Хоть что-нибудь и хоть какого-нибудь качества, а то фотки затерла до дыр уже :)
А кто или что мешает возродить славую привычку вновь? Работа? Семья? Надо как то входить в положение и пытаться стремиться к лучшему, иначе обеспечены депрессия и.... понурый взгляд, который никогда не сможет настроить тебя на мажорный лад.... :idea:

Dilaila

старожил
Alex написал(а):
А кто или что мешает возродить славую привычку вновь? Работа? Семья? Надо как то входить в положение и пытаться стремиться к лучшему, иначе обеспечены депрессия и.... понурый взгляд, который никогда не сможет настроить тебя на мажорный лад.... :idea:
Не семья - это точно. Хотела написать работа, но потом подумала, что это отговорка для самой себя. Если честно, то наверное помешало отсутствие людей согласных поехать в эту самую "ужасную" Абхазию. В прошлые года компания находилась, в этом году - нет. Мало кто понимает подобные желания, и все друзья согласны ехать куда угодно, только не туда, где по слухам вот-вот начнется война, "ведь Саакашвили угрожал...." (хотя причем здесь он - не понимают). И не переубедить же! Вот так. Поэтому в этот отпуск нашлась компания только для цивилизованного отдыха в Европе, а не по горам, по долам....

Viktoria

писатель
Хотела спросить, а в ноябре там не холодно разве? И не скучно ли будет после того как все санатории и кафе впадут в зимнюю спячку...???
Я сама б с удовольствием поехала, но мне кажется после октября (как раз тогда, когда у меня планируется отпуск) там будет проморгзло и прохладно, это и останавливает... Но в любом сучае желаю заранее ОТЛИЧНЕЙШЕЙ поездки!
Нет не холодно, хотя ночью прохладно. И скучать некогда ведь всего 4 дня радости, надо успеть всех навестить, и провести время с любимым. Кафе работают, но невсе конечно. В прошлом году в ноябре было градусов 22-25, ходили без рукавов, а не которые даже купались. Противно там лишь в феврале, марте, а так там благодать в любое время года, не сравнить с Москвой.

Alex

Критик
...да разве едешь к друзьям или тем более любимым людям - хоть холод, хоть гроза....
А вот если просто отдыхать, то погода важна как никогда, ибо нет ничего заунывнее, чем проводить свой отпуск под грУстный аккомпанимент дождя!

Alex

Критик
Dilaila написал(а):
Alex написал(а):
Не семья - это точно. Хотела написать работа, но потом подумала, что это отговорка для самой себя. Если честно, то наверное помешало отсутствие людей согласных поехать в эту самую "ужасную" Абхазию. Поэтому в этот отпуск нашлась компания только для цивилизованного отдыха в Европе, а не по горам, по долам....
Каждому свое и наверное где то в ином месте нашлись свои места, которые западают в душу.

fon

корифей
У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг уединиться.
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томится.
(с) Тальков

так чтоли?:)

Женя

старожил
N_Vagus написал(а):
ахтунг ахтунг посещая встречи форума на следуешее утро вам гарантирован вышеупомянутый аустинентный синдром :lol:

Сверху