"Ломка" по Абхазии... Что делать???

fon

корифей
ребят, не заморачивайтесь:) каждый художник собственоого счастья:) хотите вернуться - обязательно вернетесь, в чем проблема:)

nikki

старожил
Радуйтесь этой ломке.
Вот у меня была ломка (да у всех она была!) годах в 92-93 когда Абхазия стала ассоциироваться не с раем, а с адом.
И когда я спрашивал у родителей "когда же мы поедем в Абхазию" мне отвечали "никогда. там сейчас война".

Dilaila

старожил
Esmeralda написал(а):
Dilaila написал(а):
и за что мы ее любим, эту непризнанную республику???
За то, что она одна на свете такая - Апсны... :roll:
А кто помнит как в Гагре на одном из стендов написано точно "ДА не ищите на земле рая, потому что он здесь" :D . Так что ли? или что-то напутала?

E

Esmeralda

Guest
Dilaila, не знаю, как насчет стенда, я такого не видела (а жаль...). Но что рай в Абхазии - это точно... По крайней мере, Страна Души - самое точное для этой страны название. И я разделяю вашу "ломку" по Абхазии, это мне так знакомо... Каждый день без Абхазии - как день без солнца :roll:

Dilaila

старожил
Esmeralda написал(а):
И я разделяю вашу "ломку" по Абхазии, это мне так знакомо... Каждый день без Абхазии - как день без солнца :roll:
А я завидую вам искренне, потому что от Ростова до Абхазии рукой подать. А нам - сутки на машине!

А вместе "ломаться" оказывается легче :) - поддержка чувствуется!

BOND

участник
В Абхазии себя чувствуеш частью природы ,частью чегото большого и хорошего ,а в Москве маленьким винтиком в большой машине по этому и ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЛОМКА.

N_Vagus

писатель
Хороше где нас нет...
Очень интересный вопрос... А вы туда жить переедите? Только сразу представте что вы там уже год прожили. Интересно какие у кого соображения по этому поводу?

Alex

Критик
Dilaila написал(а):
Esmeralda написал(а):
Dilaila написал(а):
А кто помнит как в Гагре на одном из стендов написано точно "ДА не ищите на земле рая, потому что он здесь" :D . Так что ли? или что-то напутала?
Было такое - я помню!!!

BOND

участник
ЭТО моя мечта .если был выбор о пакупки дома на берегу тихого океана или черного моря то я выбрал Абхазкий берег,а в Москву приезжал для экстрима чтоб ощушение кантраста не пропадало

N_Vagus написал(а):
А вы туда жить переедите? Только сразу представте что вы там уже год прожили. Интересно какие у кого соображения по этому поводу?
Учитывая тот факт, что я провожу в Абхазии где-то по 4-6 месяцев в году, то я на этот вопрос отвечаю положительно.
За исключением одного "но".
Я являюсь весьма высокооплачиваемым специалистом в своей отрасли деятельности. В Абхазии ПОКУПАТЕЛЕЙ моих услуг мало. Поэтому я работаю в Абхазии абсолютно бесплатно. А жить на что-то надо, к тому же, я не привык жить абы как бы. Работая в Москве, я создаю себе условия для нормальной жизни в Абхазии.

Alex

Критик
Михаил написал(а):
Учитывая тот факт, что я провожу в Абхазии где-то по 4-6 месяцев в году, то я на этот вопрос отвечаю положительно.
За исключением одного "но".
Я являюсь весьма высокооплачиваемым специалистом в своей отрасли деятельности. В Абхазии ПОКУПАТЕЛЕЙ моих услуг мало. Поэтому я работаю в Абхазии абсолютно бесплатно. А жить на что-то надо, к тому же, я не привык жить абы как бы. Работая в Москве, я создаю себе условия для нормальной жизни в Абхазии.
Михаил! И все же это не ответ, вернее ответ, который не полон из-за своей условности.....

Alex

Критик
Михаил написал(а):
Убираю условности - я УЖЕ живу в Абхазии, зарабатывая на это деньги в России.
Это не совсем то.....ИМХО.
Если так будет продолжаться еще 10 лет, то из этого десятилетия Вы не будете на родине огромное количество времени.

Comer

участник
Dilaila написал(а):
Esmeralda написал(а):
Dilaila написал(а):
А кто помнит как в Гагре на одном из стендов написано точно "ДА не ищите на земле рая, потому что он здесь" :D . Так что ли? или что-то напутала?[/quot
Это слова Бунина об Абхазии.

Сверху