"Ломка" по Абхазии... Что делать???

LeSTeL

Разочарованный
А что было написано по дороге от Гагры в Сухум на мосту. Видела что с одной стороны вроде как по русски, а с другой по абхазски. Но вот что???

SEGO

предусмотрительный
Alex написал(а):
Михаил написал(а):
Убираю условности - я УЖЕ живу в Абхазии, зарабатывая на это деньги в России.
Это не совсем то.....ИМХО.
Если так будет продолжаться еще 10 лет, то из этого десятилетия Вы не будете на родине огромное количество времени.
К сожалению, это необходимость. Если бы у меня была возможность, я поступал бы так же.

SEGO

предусмотрительный
Михаил написал(а):
И в Абхазии мне сильно не хватает интернета дома, хороших дорог и московских друзей, с которыми я люблю иногда экспромтом попить пива :)
А в Москве просто не хватает Абхазии...

Alex

Критик
SEGO написал(а):
Alex написал(а):
Михаил написал(а):
Убираю условности - я УЖЕ живу в Абхазии, зарабатывая на это деньги в России.
Это не совсем то.....ИМХО.
Если так будет продолжаться еще 10 лет, то из этого десятилетия Вы не будете на родине огромное количество времени.
К сожалению, это необходимость. Если бы у меня была возможность, я поступал бы так же.
В этой ситуации я тоже солидарен!

Dilaila

старожил
nikki написал(а):
А что было написано по дороге от Гагры в Сухум на мосту. Видела что с одной стороны вроде как по русски, а с другой по абхазски. Но вот что???
"Гагра - наш город!" ? :)
А за Афонон сторону Сухума есть еще одна надпись на мосту, что-то про сплочение народа...не помню точно. Может кто видел?

E

Esmeralda

Guest
Dilaila написал(а):
А я завидую вам искренне, потому что от Ростова до Абхазии рукой подать. А нам - сутки на машине!
Да, расстояние не такое уж большое, но иногда оказывается трудно его преодолеть, я вот бываю в Абхазии раз в год, ну самое большее раза два, и мне этого недостаточно! С каждым разом все труднее и больнее уезжать оттуда... Такое чувство, что оставляешь там частичку своей души :roll:

Dilaila

старожил
Alex написал(а):
Dilaila написал(а):
Alex написал(а):
Мир, труд, май :)?
Ээээээ, нееееееееет..... :nea: эту бы я запомнила...... :)rev:)
А лично ты, Dilila как планируешь преодолевать ломку по Апсны? У самой есть рецепт?
Теперь такой рецепт есть - ОБЩЕНИЕ! :goss: Сначала на самом деле расстраивалась сильно по поводу невозможности поездки, а потом с вами со веми пообщалась, на фотки посмотрела, о впечатлениях послушала, и словно с абхазскую атмосферу окунулась, и успокоилась :)
Жаль только, что на встречу приехать не получится, уезжаю загород отдыхать от московской суеты. Хотя кто знает, какой отдых лучше... Загородом или в веселой компании..... :eusa: Удачно встретится (и за тех, кого не будет)!

Alex

Критик
Dilaila написал(а):
приехать не получится, уезжаю загород отдыхать от московской суеты. Хотя кто знает, какой отдых лучше... Загородом или в веселой компании..... :eusa: Удачно встретится (и за тех, кого не будет)!
В обЩем действительно жаль, хотелось бы чтобы все-таки ширился круг общения, страшно мы далеки друг от друга...

SEGO

предусмотрительный
Alex написал(а):
Dilaila написал(а):
приехать не получится, уезжаю загород отдыхать от московской суеты. Хотя кто знает, какой отдых лучше... Загородом или в веселой компании..... :eusa: Удачно встретится (и за тех, кого не будет)!
В обЩем действительно жаль, хотелось бы чтобы все-таки ширился круг общения, страшно мы далеки друг от друга...
Вот, вот, Alex! А уж нам то провинциалам, только и остаётся, что виртуально с вами стопочки поднимать... :D

LeSTeL

Разочарованный
неа, не эта надпись, та ближе в сторону города Сухум, а эта в Гагре, ее видела много раз, когда ходили в Континент

Сверху