Ложка дёгтя

F

Funtik

Guest
Решил и я написать о своём отдыхе в Абхазии, чтоб картинка об этой стране была более понятной. Приезжаем сюда уже третий раз. Наученный горьким опытом ещё из девяностых, по Российским курортам, ценные вещи и документы никогда не выпускаем из рук. Купаться ездили на пляж, около пансионата Кяласур. Машину всегда ставили в пределах видимости, но в этот раз получилось так, что водительская дверь оказалась прикрыта кустами. Как результат по приходу увидели разбитое водительское стекло и отсутствие магнитолы. Местные работники по раздаче зонтиков и шезлонгов, рядом с которыми был оставлен автомобиль, преспокойно переместились на 50 метров в сторону моря, откуда улыбаясь наблюдали за происходящим. А теперь наша "радость": отчистить от мелкого стекла машину, в которой вместе с нами катается годовалый ребёнок, голыми руками... В итоге съездили в Сочи, вставили стекло, теперь отдыхаем дальше и думаем как прожить оставшийся месяц без происшествий ;) Всем приятного бархатного сезона :)))

Последнее редактирование модератором:

STAYWILD

Любящий Абхазию
овчинка выделки стоить не будет, хотя она, собственно, и сейчас..., но инерция - штука специфическая
Абыжаеш, дарагой! А как же (модно нынче слово) "экотуризм"? Вот, панымаеш, утверждаю, что такой концентрации природных достопримечательностей нет ни в одной стране мира! К тому же, в горах не воруют (не знаю случаев), и все люди, если и встречаются там, то очень даже приятные и положительные.

Конечно, пляжников поотпугнут отчеты о кражах. Однако, страна души приоткрывает "душу", совсем не через получение ровного загара.

Поэтому, думаю, рано крест на Абхазии ставить!

Другое дело, что дармоеды при погонах могли бы уже "на живца" переловить всю мразь, портящую людям отдых, а Абхазии имидж .

Абыжаеш, дарагой! А как же (модно нынче слово) "экотуризм"? Вот, панымаеш, утверждаю, что такой концентрации природных достопримечательностей нет ни в одной стране мира!.
та ну? а я за стильки рокив и не бачила:grin:

К тому же, в горах не воруют (не знаю случаев)
в курсе

и все люди, если и встречаются там, то очень даже приятные и положительные.
согласна, да еще в селах неприбрежных

лучше кормить и спать спокойно или не спать и все равно кормить...
Российские... Суровые климатом... Отрезвит многих.
Мамка с папкой далеко...

а у нас вот такой случай в начале августа в Сухум. Остановились возле магазина. Муж побежал попить купить-я за рулем осталась в авто. Тут подбегает парень и начинает у меня переднее левое колесо спускать, ну нипель откорутил и спускает. Я на него-мол уйди. А он какую то чушь несет, что мол ему очень нужен мой колпачек для нипеля на шину. Я наивная дурочка начинаю его отгонять, из авто выскакиваю. А с другой стороны второй пацанчик-сумку мою хвать. Да вот только сумка у меня ремнем привязана к рычагу передач оказалась. Он ее дергает а не как. А тут уже и муж сзади подоспел. Мальчики сумку бросили и быстро исчезли. Колесо пришлось подкачать. Вот такие дела!

STAYWILD, А в горы как люди попадать должны? Через перевал, прямо с самолета вниз или как?
Если обычным путем - все, что касается пляжников, коснется и экотуристов)

V

Victor

Guest
в горах имеется контингент, который прячется от закона. Представляете, что там нужно сделать, чтобы уйти в горы?:) так что, я бы не раскатывал губу, насчет того, что в горах совсем безопасно.

Сверху