Лучшее место

Ginka

участник
В доме, где мы жили, были еще питерцы и ростовчане. Судя по надписям камнями на пляже - люди со всей России отметились: Кострома, Орел, Курск, Ростов и т.д.

AlexeyS

интересующийся
als_5853 написал(а):
При мне в основном татарская и нижегородская.
видел мало и тех и тех. нижегородских только две машины, татарских чуть побольше. отдыхал в Лидзаве, но мотался везде.
особенно запомнились пять человек в классике с сыктывкарскими номерами. как только доехали :)

LeSTeL

Разочарованный
в этом году по-моему в Абхазии были большинство из Ростова. машинки ростовские, песни для друзей из Ростова по вечерам, разговоры на пляжах о Ростове и др. и пр.

Punisher

писатель
ТатулЯ написал(а):
Ростов это уже старая тема....уже давно этот 61
Раз уж пошла такая пьянка... :wink:
В этот раз где-то в районе 30 сентября (ночью) в Челюху прибыл автобус с ростовчанами. Нет, чтобы тихо сидеть, так они вышли где-то в 5 утра и начали ...играть в волейбол (со "звуковым сопровождением") прямо под окнами. Вот такие бывают дикие ростовчане. :wink:

ТатулЯ

глазастик
Да ужж.... у моей знакомой, в Гантиади, которая сдаёт комнаты, рпиехали из Ростова так один напился в первый же вечер, ужас чё вытворял, нашёл у нас по 3 груди, кароче нёс таакую бредню :))

LeSTeL

Разочарованный
для Ростовчан Абхазия как для нас дача, в пятницу махнул туда, в воскресенье обратно... дешево и сердито!

ТатулЯ

глазастик
Это да, в этом смысле они счастливые...
...хотя для меня Абхазия тожа всегда была дачей (когда я в школе училась)...в начале июня туда, в конце августа обратно.....и бесплатно.......эээх были времена :cry: , щас бы на всё лето махнуть туда :)fol:)

ТатулЯ

глазастик
это было раньше, а щас от этого ещё хуже... я думаю меня многие поймут, я не одна такая....там у многих живут близкие друзья, с которыми не хочется расставаться, ......были времена..... щас так грустно от безисходности, от того что не можеш продлить свой отпуск, чтоб остатся в этом чудном крае подольше, и когда едеш туда зачем-то держиш в руках билет не обратную дорогу, который так хочется обменять, потерять, выбросить....... и чем ближе отъезд тем хуже на душе...

Сверху