Лучшие гиды

M

M@rinka

Guest
А я была в восторге от гида Аляса с его авторской экскурсией "Абхазский двор", бывает в пансионатах "Самшитовая роща" и "Литфонд"

Андре

участник
А я была в восторге от гида Аляса с его авторской экскурсией "Абхазский двор", бывает в пансионатах "Самшитовая роща" и "Литфонд"
Уточним-с: это его двор, мое мнение несколько иное, но озвучивать его не буду, экскурсия действительно в целом очень интересная!!! Байку его про ловлю форели ведром на спор никогда не забуду:wink:

Н

Нади-Воронеж

Guest
Астамур Абанос (фирма Близнецы)-подтверждаю хороший гид, ездили с ним на Рицу. Всё супер, шуток в меру, экскурсию вел отлично, эрудированный, отвечал на все интересующие вопросы без запинки. Водитель с ним тоже понравился- Александр Харитонович, серебристая IVECO м510мм.
А вот Руслан (из той же фирмы) немного разочаровал, но.... здесь же тема "Лучшие Гиды", так, что это не про Руслана... (ИМХО)
мне также хотелось бы оставить положительный отзыв о данной тур.фирме "Близнецы" и конкретно о гидах - Сергее и Астамуре: легко отвечали на все поставленные вопросы туристов.видно, что молодые люди хорошо знают географию и историю родной страны.

chedigor

старожил
Хотелось бы узнать мнение форумчан о водителе уазика по имени Батал. Крупного телосложения, ездит на серо-голубом уазе, обычно из Гагры, хотя сам Лыхненский. Какие отзывы?

В

Витталена

Guest
нам понравился гид-водитель уаза Гия ездили с ним на рицу, гегский водопад был выпивши и хотел спать но машину водит просто супер Очень отвественный - про него нам сказали в организации экскурсий. Угощал нас в кафе копченым сулугуни. Предлагал остаться еще в Абхазии. Очень интересные легенды рассказывает, пошлые анекдоты Если кто знает про него что-нибудь ответьте Госномер его 937

talker

больше читатель, чем
Не завидуйте, что с таким не прокатились....гыыы
С похмелья, копченым сулугуни закусывал, пошлые анекдоты рассказывал, легендами завлекал и все показал.... Оооооооооочень ответственный!

ksan1977

старожил
нам понравился гид-водитель уаза Гия ездили с ним на рицу, гегский водопад был выпивши и хотел спать но машину водит просто супер Очень отвественный - про него нам сказали в организации экскурсий. Угощал нас в кафе копченым сулугуни. Предлагал остаться еще в Абхазии. Очень интересные легенды рассказывает, пошлые анекдоты Если кто знает про него что-нибудь ответьте Госномер его 937
ну их на фиг таких "лучших" гидов

O

olga olga

Guest
Экскурсовода зовут Гия Коркия. Из Гагры. Ездит на УАЗике. Ездим в Абхазию с 2004 года. Я думаю, только благодаря ему мы остались довольны
посещением этой страны в первый раз и вернулись потом еще и еще. У человека потрясающее чувство юмора, невероятный запас всевозможных легенд, историй, анекдотов... Очень ответственный! +7 940 990 02 78

Ю.С.

корифей
Насчет ответственный, не знаю, но то, что не просыхает никогда, этого и сам не отрицает

ostar

Королевишна форума
Ага )) Он на фотке есть, где мы уже на Рице, рядом с Султаном (водителем джипа) сидит. Кстати - насчёт ответственности: никогда не подводил. Хохмач тот ещё, особенно когда "в ударе", но за рулём выпивает всегда, я уже к этому привыкла, езжу с ним часто.

Ю.С.

корифей
Я помню его прекрасно, мы с ним накануне НГ познакомились в Нарте (гуляли вечером в темноте), когда в Старой Гагре света не было. А потом и он, и мы удивились, когда увидели др.друга у места сбора на Рицу у Континента. Да... в те каникулы новогодние он пил по-черному, УАЗ его так и простоял все дни на территории Челюскинцев.

В

Витталена

Guest
Спасибо всем кто написал про Гию он такой и есть каким вы все его описываете (наши воспоминания о нем совпадают с вашими на все 100%) мы с подругой постоянно вспоминаем его, его фразы, легенды, просматриваем видео где он, фотки с ним. Кто-нибудь знает сколько ему лет? Спасибо за фото это он, только стрижка у него сейчас другая.

Сверху