Май. Нежданно-негаданно...

Но самым сложным был обратный подъем. Там снова было не до фото.

Местами лезли как обезьянки, держась за деревья, местами передвигались буквально на четвереньках, чтобы не сползти вниз. Это была хохма еще та! Многим захотелось после подвигов дернуть чачи, снять стресс )))

Выбрались, переобулись ,выдохнули. Все живы, слава Богу! Все отлично ,впечатлений у всех вагон! )

Наводим дружненько марафет ,ведь мы едем в ресторан! )))

Прощай, Захаровка.

sharmel

Госпожа модератор
Ну вот, дождались, пока все пройдут, теперь настало наше время [-]оторваться[/-] лицезреть природную красоту без посторонних глаз.

Это фотки Шакуранские больше всего понравились) Прям ну очень-очень.
Лена, вы молодцы, что съездили!

Tatiana

писатель
Елена Евгеньевна, Здорово!! Очень красиво и позитивно)
Сама ездила с Игорем примерно в такую же погоду, помню тоже быди все мокрые, но довольные и счастливые)

Надо все же домучить свой отчет, раз уж начала ;-)

Итак, после шакуранских приключений мы едем в ресторан )))

Большое благо - сменная обувь!

Марафет навели, как смогли, в захаровской общественной ванной ;-)

Я штаны закатала, чтоб скрыть грязный низ )

Причесались и вперед. Королевы )

За эту поездку мой словарный запас пополнился 2-мя словами: "ачА" и "Ассир" - хлеб и чудо.

Ресторан, в который мы поехали, это "чудо" по-абхазски.

Но "чудами" в таком-то видончике там были мы )))

Благо темнело и мы не слишком сильно шокировали стригущих на входе денежку. Но и очаровать для бесплатного входа тоже не сумели, увы, прикид был не подходящий.

Поздним майским вечером Ассир благодушно встретил нас, единственных своих посетителей на тот момент.

Покушали там вкусный круглый большой хачапур, попили чайку, прогулялись, полюбовались, пофотографировали и по домам.

Вложения

Наш любезный проводник довез нас до парадного входа в наш пансионат. Тепло попрощались, поблагодарили Игоря и пошли спать.

Девчонки мои очень измотались за этот день с непривычки ;-)

На следующий день, кстати, на завтрак встала только я! Остальные валялись полудохлые в отрубоне ))) Слабачки!

Много я услышала после признаний о том, что такие приключения раньше для них были не реальны, что они вовсе не походный народ, но эта поездка перевернула все и они много нового о себе и о своих возможностях узнали, преобразились духовно и очень счастливы от полученных незабываемых впечатлений! )

5-й день отдыха

Итак, день отдыха перед отъездом.

Прошел он вальяжно-отдыхательно. Сходили на рынок, закупились аджикой, копченым сыром, чаем, специями.

Посидели в нашей полюбившейся кафешке, отметили отвальную.

Роковая ошибка моя: чача-зло! Особенно при смешивании с коньяком ;-)

Но на будущее учту, тоже опыт так сказать.

Съездили мы, можно резюмировать, неправильно! Были в Гагре, а под обаяние местных мачо так и не поддались )))

Вечером перед отъездом устроили себе отрыв в бассейне. Весь отдых никак не решались, а тут терять уже нечего - завтра утром отъезд. Надо ж было испробовать блага цивилизации! В Абхазии, к слову, еще поискать мест с подогреваемым бассейном. А в такую холодрыгу, когда на море только с зонтом, бассейнчик очень даже выручает )

Вложения

Сверху