Майки с логотипом сайта и никами форумчан!

Дуняша

инквизиторША
Михаил написал(а):
Мне!!! К салюту на День Победы! И 7,62 тоже........... побольше......... и вааще............ чтоб весело было!!!!!!!!!
А майки у тебя есть? нет? тогда все ко мне за патронами, в очередь! буду спекулировать ко Дню Победы, *)

Майки нетути. Зато у меня есть значки и брелки с гербом. И вааще, к Дню Победы будут еще и специальные значки. Вот только дизайн придумаем.

SEGO

предусмотрительный
Шрек, дык у тебя такая майка, как Дуняша тебе отправлять собирается есть, была точно или ты её на тушёнку сменял? :) Я про следующий вариант говорю.

vital

Уже скоро буду!
как и обещал, выкладываю изображения для нанесения на футболку.
Мне больше нравится вариант FlagG.jpg

Вложения

Шрек

старожил
Сего, была у меня такая майка. Но больше ее нет:) так что сначала ее хочу, потом новую:) я все хочу:)

SEGO

предусмотрительный
vital svm, мне понравился 1 вариант. Только каждому сделать майку с ником не реально.

Есть у нас ещё два варианта. 1 от rruss 2 от COUPer

Предлагаю в качестве логотипа взять вариант rrussа и на груди нанести ники, как это было в предущем варианте майки, а по спине пустить текст так как в 1 варианте vital svm под логотипом.
Кто с руками нарисуйте.

Вложения

• 23.1 KB Просмотры: 273
  • 58.9 KB Просмотры: 261

vital

Уже скоро буду!
SEGO написал(а):
vital svm, мне понравился 1 вариант. Только каждому сделать майку с ником не реально.
Во всех вариантах (они в кореле) ник можно редактировать (просто затем сохранить в кривых). Эти варианты для тех, кто хочет сам лого наносить.
Если делать массово, то согласен, каждому ник нереально наносить.

SEGO

предусмотрительный
S.L.W. написал(а):
Огласите весь список,пжалста!!
Список чего?
vital svm написал(а):
Эти варианты для тех, кто хочет сам лого наносить.
Дык, те кто сам будет делать может выбирать вариант ему наиболее подходящий.

Сверху