Майки с логотипом сайта и никами форумчан!

Нута

Белое Безмозглое
Будет выпущена - приобрету обязательно...в предыдущей серии нарекания вызвали не столько размер и дизайн(фик с ним, форумское изделие, поддержим нашего производителя!) а стойкость краски! Даже минимальной понОски изделие не выдерживает! Две стирки и ...

ТатулЯ

глазастик
да, чтоб только с размерами заранее, чтоб опять не повторилось такого....а то я майку вместа платья одеваю
Татьяна Стру написал(а):
Рус, зеленый не всем к лицу...
Тань ну не совсем зеленый...ну и опять же лучше не белый
Нута написал(а):
а стойкость краски! Даже минимальной понОски изделие не выдерживает! Две стирки и ...
согласна......половина буковок смыло :-(

Stef

лакомка
Если не белую, то какую? Серую? Оливковую? Чтоб она всегда как грязная выглядела.
Да белую стирать легче – замочил в БИОСе на часок и все. А цветная полиняет, в момент как тряпка станет. И пятна выводить трудней. Уделаетесь вином и перепелками – намучаетесь с цветным.
Но главное, чтоб размер нормальный был. Чтоб сидела на мне, а не болталось как на швабре. Чтоб обтягивало, где надо… да пусть хоть где-нибудь обтягивает.
Мне нужен нормальный 44-ый, а не универсальный, типа, с папой на двоих.
Equry в прошлом году, вроде, вообще топик хотела. Может, правда, девочкам – топики?
На Черкизовском по полтиннику топиков можно набрать – без рисунков, любых цветов… практически безразмерных. :grin:

Berg

деревенский
deisy написал(а):
Нарисовать на майке паутину, на ней по середине большой паук (папа или мама, кому, как больше нравится) с ником на брюшке :) , а рядышком на паутине много маленьких паучков (дети) с разными никами :)
Нее...
Вот такой точно не надо..
Наркоманская.

Света Попова

дежурная кофеварка
Хорошо смотрятся майки яркие: белые, черные, красные, синие (такой глубокий ярко-синий, или темно-синий), лимонно-желтые - в качестве фона, на таких, нанесенные контрастные надписи, смотрятся просто здорово. Черный и белый цвет многим идет, поскольку цвета нейтральные, серый тоже нейтральный, но только холодный светло-серый.
Вчера ехала домой и подумала, а что если ники форумчан на майке расположить по кругу, закручивающемуся в спираль? Говорят, время, история развивается по спирали... Был еще вариант, ники расположить, как цифры в "Матрице" по вертикали и разными шрифтами, а потом подумалось, читать по вертикали неудобно.

Ну вы млин мутите. Моя майка, которую я испульзую очень часто, и стираю соответсвенно часто (я в ней бегаю) - как живая, все в норме. Про размеры и цвет - чего купим на то и нанесут, можете вобще каждый себе отдельную купить. По вышивке - от 15$ до 50$. Короче вы решайте и думайте, а я буду ценник узнавать.

Nitugres

гагринский дикарь
А хорошая идея все ж девочкам купить топики*)) все ж женственно.
И яркие цвета на майках тоже вроде интересно.

Кстати, моя майка прошлой серии только чуть-чуть поблекла (буковки).

Dmitri

старожил
Тоже хочу, тока не топик, а нормальный размер 3ХЛ.
2ХЛ брал - не гранжево.
На топик вот ники все не поместятся, хотя....

Отлично ребятки, мы купим для вас чистые, без рисунка майки. Может хоть кто-нить скажет че на них нацарапать? А то уже размеры поделили, млин.

Alex Injector

фатально спокоен
Аха, согласен с Игорем по поводу отсутствия дизайна, хотя при любых его вариантах и меня занесите в протокол приобретателей :)

fon

корифей
не нравится болотный цвет обычно бледнолицым... тогда полоска зеленая/белая, как на флаге, а сзади, на спине. большой пятипалый абхазский превед:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Berg написал(а):
А сколько будет стоить сабж, если нитками вышить или резин.апликация?

Если нитками вышить, то можно у умельца забесплатно.))))))))))
главное, чтоб на футболке у вас разметка была и пожелания в цветах и фактуре вышивки.))))))))) кстати очень красиво получается. у меня братуха ходит в шарфе, на котором пылают буковы Вовик)))

Эль-Тор

Перелетный тапок
На самом деле вполне кузявый вариант белая/светло-серая майка/футболка/топик/... с флагом на спине, а на пузе абхазия.ком и имена возжелавших прикид. Что выпендриваться?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
гм......а можно майку, шоб два флага - осетринский и абхазский. и логотипы двух сайтов - иристона и абхазии......блин ну не разорваться между двумя любимыми республиками.....:shock: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Alex Injector

фатально спокоен
Merit написал(а):
а можно майку, шоб два флага - осетринский и абхазский
+1

Berg написал(а):
А сколько будет стоить сабж, если нитками вышить
Как то заходил на фирму,которая вышиванками занимается, флажек размерами 8 на 5 см стоил от 5 евро (+10 за разработку "дизайна")...

Аляска

Мечтатель
Мне кажется, что на этот раз "перегружать" майку не нужно.
Флаг+надпись Абхазия.ком - и этого достаточно.
Я за зелёно - фисташково - оливковый цвет. Он, кстати, в отличие от остальных зелёных оттенков подходит всем, даже блондинкам. :)
Если возможно сделать майку двухцветную, зелёно-белую, то будет поинтереснее, но ИМХО это сложно.

Сверху