Майки с логотипом сайта и никами форумчан!

Nitugres

гагринский дикарь
От руки карандащами набросала вариант Аляски, получается очень даже неплохо. Только интереснее, на мой взгляд, смотриться вариант, когда Флаг и надпись Абхазия.ком достаточно больших размеров и расположены друг под другом.

Аляска

Мечтатель
Фотошоп дома, так что смогу сделать несколько эскизов только ко вторнику. А пока вносите предложения, что б делать сразу несколько вариантов для сравнения.

Брукса

любительница
я тоже хочу майку!!! только мне размер совсем маленький , хахахаха М или S .
Игорь для тебя специально бисером вышью!!!!!!!

Аляска

Мечтатель
Нашелся таки фотошопик на работе. :)
Сделала пока простенький вариант, даже кажется был уже такой. С цветом, правда, не угадала. :-?

Вложения

• 24.3 KB Просмотры: 685

Аляска

Мечтатель
Татуль, можно и с никами, но это вопрос уже к Игорю. Насколько я помню из его обьяснений, изготовление отдельного лекала денег стоит. То есть на каждую майку отдельное лекало, получается.
Вот ещё женский вариант.

Вложения

• 22.7 KB Просмотры: 614

Эль-Тор

Перелетный тапок
Аляска написал(а):
Мне кажется, что на этот раз "перегружать" майку не нужно.
Флаг+надпись Абхазия.ком - и этого достаточно.
Я за зелёно - фисташково - оливковый цвет. Он, кстати, в отличие от остальных зелёных оттенков подходит всем, даже блондинкам. :)
Если возможно сделать майку двухцветную, зелёно-белую, то будет поинтереснее, но ИМХО это сложно.
Аляска, в таком цвете блондинки будут выглядеть протухшим сыром, покрытым плесенью!!!
Надо что-то универсальное - белое/серое/черное.

Последнее редактирование:

Аляска

Мечтатель
Эль-Тор написал(а):
Аляска, в таком цвете блондинки будут выглядеть протухшим сыром, покрытом плесенью!!!
Да вовсе нет. :)
Пастельные тона не добавляют плесневелых оттенков на кожу.
Но можно и белую, я не против. Просто белые уже были несколько раз.

Эль-Тор

Перелетный тапок
В голову въехала безумная мысль об оранжевом цвете, а, если честно, то подсмотрела на сайте у Нартов.
Хотя у болельщиков команды такие майки.

А если сделать просто термонаклейки флаг/абхазия.ком, пусть каждый клеит на свой любимый цвет?

Вложения

ТатулЯ

глазастик
Эль-Тор написал(а):
Аляска, в таком цвете блондинки будут выглядеть протухшим сыром, покрытом плесенью!!!
Надо что-то универсальное - белое/серое/черное.
неправда...
..а белые уже приелись, хотса чего-то нового..

Эль-Тор

Перелетный тапок
Я знаю, но хотелось бы потешить собственное самолюбие, увидев собственный ник на майке. Понимаю, что с моей стороны это наглость, но тем не менее...

ТатулЯ

глазастик
Эль-Тор,
ну честно, разнообразия хочется, а Вы можете приобрести и ту и другую, и будет Вам щастье :)
..да и в конце концов, был уже предложен вариант "купи себе сам цвет", кому какой нравицца ! ))
Аляска написал(а):
Татуль, можно и с никами, но это вопрос уже к Игорю. Насколько я помню из его обьяснений, изготовление отдельного лекала денег стоит. То есть на каждую майку отдельное лекало, получается.
....точно, вспомнила,.....ну ладно, погорячилась :roll:

Stef

лакомка
Игорь-Минск написал(а):
Отлично ребятки, мы купим для вас чистые, без рисунка майки. Может хоть кто-нить скажет че на них нацарапать? А то уже размеры поделили, млин.
Для меня, например, размер имеет первостепенное значение. Меня и прошлогодний дизайн устроит. А с разметчиками в прошлом году, если не ошибоюсь, все девчонки пролетели. Парни в майках красовались, а вот ни на одной форумской девчонке я этих маек не видела ни в Москве, ни в Гагре (только на Нитугрес и Нуте, кажется, и то на фотках).
Если футболка будет моего размера, я ее с любым рисунком носить стану. А если размер не подойдет, я не смогу ее носить, какой бы шедевр на ней не был изображен.

Аляска
Вот ещё женский вариант.
А чего в ней женского, Аляска? Классическая мужская майка.
ТатулЯ
..а белые уже приелись, хотса чего-то нового..
Татуль, когда тебе приесться успело? Я в белой и не походила ни разу. :roll:

ТатулЯ

глазастик
Stef написал(а):
Татуль, когда тебе приесться успело? Я в белой и не походила ни разу.
Люд, как не походила??!! Она у меня уже полгода как!! А цвет, предложенный Аляской, напоминает форум, разве что посветлей бы :roll:

Stef

лакомка
ТатулЯ написал(а):
Люд, как не походила??!! Она у меня уже полгода как!! А цвет, предложенный Аляской, напоминает форум, разве что посветлей бы :roll:
У меня тоже полгода, только в ней мой папа ходит – я из нее насквозь выскакиваю.
А про этот цвет, я уже писала – мрачный и непрактичный. Надписи на белой будут издали видны, а тут, если только присмотреться. Да и где вы майки такого цвета найдете?

ТатулЯ

глазастик
Дак и я дома в ней лазию... ну всерно...
..не спорю, цвет сложный...но мне он например нравицца :)
..или хотябы какой-нить серый или....вариантов много....
хотя первая проблема (у меня) скорей не в цвете, а в размере, все-таки хотса не дома в ней ходить, а на люди выйти...!!

Света Попова

дежурная кофеварка
А мне понравился вариант Аляски, точнее, оба варианта. Но очень уж хочется, чтобы с никами. И вообще, майку хочется, поскольку пока никакой форумовской майки не было. А по цветам самих маек, может все-таки, три основных цвета: зеленоватый форумовский, белый и черный? Ничего не могу с собой поделать, черный цвет, как фон, очень уж нравится. Хотя и оранжевый вариант, это симпатично, как абхазские мандаринчики!
И, конечно же, надо определиться с главным, с дизайном, отсюда потом уже плясать. Чтобы по исполнению было не очень сложно, а то нафантазировать мы можем, что угодно, и по деньгам чтобы не зашкаливало.

Ох не х.. себе. 2 дня небыло, а тут уже стока написали. По никам - каждое имя будет стоить от 10$, столько стоит каждое лекало + то сколькими цветами будет исполнено. Размеры и цвет и все такое прочие, я могу предоставить средства для закупки, а вы уже сами в Москве найдете, что кому нравиться. В общем, просто очень занят, поэтому не могу сосредоточиться на этом, в этот раз закуп маек, надо делать в Москве, в Минске мне просто некогда искать, сори.

Сверху