Майские отзывы о Гагре, Пицунде и т.д.

Яло

Снова с вами!

Хотелось бы услышать самые, самые последние отзывы об отдыхе в Абхазии. Мы были в июле 2004 года в Гагре, впечатления обалденные!!!

Интересно, что изменилось за это время???
ИНТЕРЕСУЕТ все. и граница, и погода, и развлечения, и цены, и обслуживание (если есть)
Заранее благодарю.

Berg

деревенский
Изменения замечанные на майские: отремонтировали и покрасили коллонаду и фонтан, идет ремонт многих жилых домов, домов отдыха. Люди готовились к предстоящему сезону. На границе всё также. Проблем с переходом не возникло ни туда, ни обратно. Из развлечений - дискобар и вечерние посиделки в апацхе д/о Нарт. Цены - такие же как в сентябре прошлого года. Обслуживание - самое благоприятное т.к. отдыхающих на майские было раз-два и обчелся. Не успел персонал ещё расслабиться :)
В этом году ожидают наплыв туристов, так что, цены будут однозначно выше. ИМХО.

Яло

Снова с вами!
А как по поводу пляжа? Его в этом году будет кто-нибудь убирать?

А то в прошлом году у меня был бзик, мне не спалось где-то так с 5 утра( ну нимогу я спать рядом с красотой!!!). Так я выходила на пляж и убирала в кучку "чистый" мусор. (пока никто не видит). А заодно и йодом дышала... Сумасшедшая?

Яло

Снова с вами!
Большое МЕРСИ, Ежик. Я подумала меня могут неправильно понять...

И все таки хочется надеяться, что кто-нибудь будет выполнять сию работу...

Ежик

участник
Девушки, я за вас горд, прям. Наивысшее благо человека давать и не требовать в замен. Так, Абхазия нашим вторым домом станет. Приезжаешь, платишь деньги, помогаешь и Апсны превратится в настоящий Эдем. Спасибо девушки, хороший пример подаете и главное правильный, по человечески это, по христиански, мусульмански и т.д. по Божески. С уважением.

fideral

Гламурный ленивец
Мне даже стыдно стало, что ничего подобного не сделал во время своей поездки. Если каждый хоть что-то сделал бы чуть-чуть полезного глядишь разруху бы уже всю убрали и получилось бы настоящее райское местечко.

Яло написал(а):
я выходила на пляж и убирала в кучку "чистый" мусор. (пока никто не видит).
Аналогично :wink: . Правда, не в Апсны (ещё не добралась), а во всех прочих местах, где довелось побывать, а их было немало...

Яло

Снова с вами!
А я занималась покраской окон и дверей по собственному желанию, кому говорю не верят![/quote]

Да... и все таки жизнь вертится!!!!!!!!!!!!

Сверху