Майские праздники 2009 в Абхазии.

tort

писатель
по чётным в сухум
по нечётным в пицунду
:)
ну или наоборот
вы по дням не совпадали
видимо
;-)
Надо сначала думать, что хотим в Сухум. Говорить всем и друг другу - мы в Сухум! А сами прыг в Пицундскую маршрутку .)

Хорошие фотографии. Хотелось бы еще отчет почитать. А в Хабю, вы с Русланом ездили (вроде он на фотографиях или я ошибаюсь)?

tort

писатель
Да, это Руслан (мы с ним познакомились после вашей рекомендации). Замечательный человек. Ездим с ним в который раз и поедем снова :oops:

tort

писатель
Не знаю, можно будет поинтересоваться. В этот раз, захотев нового, мы попали в Ачандару, Хабю и к нему в гости :mrgreen: , а оттуда пропутешествовали на скачки... Уговорить его съездить в Кодор нам не удалось :oops:

tort

писатель
Есть метро. Но это не городской общественный транспорт, а линия для доставки экскурсантов в пещеру.

tort

писатель
Проявил и отсканировал отснятую в поездке плёнку: http://vsokolov.ru/index/?mode=view&album_id=19
Написание отчёта затягивается, то времени нет, то вдохновения. Но я справлюсь :mrgreen:

Последнее редактирование модератором:

ALK

участник
Очень понравились последнии фотографии. Расскажи чем снимал, какая пленка и чем сканировал

tort

писатель
Я рад!
Камера Canon EOS 3, плёнка Fujichrome Velvia 100F, сканировать отдал в Fotolab на Noritsu S-2 (самый простой их вариант, для вэба вполне достаточный).

Сверху