Майские праздники в Абхазии

Яло

Снова с вами!
Леди написал(а):
просто по Краснодару слух витает, что гражданину РФ еще и загранпаспорт прихватить с собой надо... :eek:

Наберите в поиске ГРАНИЦА, ДОКУМЕНТЫ и сами всё увидите...
При чём ваще здесь загранпаспорт, непонятно....

Наберите в поиске ГРАНИЦА, ДОКУМЕНТЫ и сами всё увидите...
При чём ваще здесь загранпаспорт, непонятно....
Если нет обычного паспорта, то можно границу перейти по загран. Если обычный есть, то загран не нужен.

Яло

Снова с вами!
Кстати по понедельникам таможня не работает до обеда

Выдержка из соседней закрытой темы...

Мож кто знает, правда или как???

Приезжаю в 6.30..... не хотелось бы торчать на границе до обеда... :2gun:

НЕУЖЕЛИ НИКТО ТАК И НЕ ЗНАЕТ???
МОЖ В САЛАМАНДРЕ СПРОСИТЬ?

fire

интересующийся
Всем доброго дня! Berg, не желаете соседей по проживанию в Лучезерном из Сочи? Мы будем там с 29.04.06

fire

интересующийся
Спасибо, за приглашение, нас будет много, все оставшиеся 4 номера, как раз мы и забрали, так что по приезду увидимся, мы народ очень веселый :D

ferio

читатель
Tenly написал(а):
Яло
очень может быть, что действительно так ((
А можно поподробне? Я в мае в понедельник должен буду проходить границу из Абхазии в Адлер с тем расчетом, чтобы улететь рейсом 14-40. Значит ли это что могу и не успеть к 13-00 в аэропорт?

Яло

Снова с вами!
ferio написал(а):
Tenly написал(а):
Яло
очень может быть, что действительно так ((
А можно поподробне? Я в мае в понедельник должен буду проходить границу из Абхазии в Адлер с тем расчетом, чтобы улететь рейсом 14-40. Значит ли это что могу и не успеть к 13-00 в аэропорт?

СОЧУВСТВУЮ....
ФОРУМЧАНЕ!!! НУ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК???
И ЧТО ТЕПЕРЬ, ТОРЧАТЬ ДО ОБЕДА НА ГРАНИЦЕ???
МАРАЗМ (если это так)

Мож кто что знает???

А откуда "информация"? Никогда раньше по понедельникам никаких "сокращенных дней" не было. Во вторник с утра всегда для машин был перерыв, для пешеходов - открыто.

Яло

Снова с вами!
Михаил написал(а):
А откуда "информация"? Никогда раньше по понедельникам никаких "сокращенных дней" не было. Во вторник с утра всегда для машин был перерыв, для пешеходов - открыто.
ИНФА с соседней закрытой темы... "почему я больше не поеду...."

Berg

деревенский
да и день праздничный...
на границе насколько я знаю, существуют только санитарные часы.
так что, всё будет работать.

Яло

Снова с вами!
Berg написал(а):
да и день праздничный...
на границе насколько я знаю, существуют только санитарные часы.
так что, всё будет работать.
ОО-О-О- тем паче праздничный день... Погранцы наверное будут добрые и весёлые :lol: особенно с нашей стороны!!! :shock:

Яло

Снова с вами!
ТатулЯ написал(а):
да они и так вроде не злые бывают ;)
С абхазской - да..., всегда улыбаются, приятного отдыха и т.д. и т.п.

А с нашей - могут задать риторический вопрос ПАЧЕМУ В АДЛЕРЕ НЕ ОТДЫХАЕТЕ? ЧЁ ПРЁТЕСЬ В АБХАЗИЮ??? ( и лица - добрые, добрые)

Яло

Снова с вами!
ТатулЯ написал(а):
А с нашей - могут задать риторический вопрос ПАЧЕМУ В АДЛЕРЕ НЕ ОТДЫХАЕТЕ? ЧЁ ПРЁТЕСЬ В АБХАЗИЮ??? ( и лица - добрые, добрые)
я такого ни разу от них не слышала :shock: :|

Я не в том возрасте, чтоб врать. Слышала в августе 2005. Мож у них просто нервы сдавали? Народу было много.

Сверху