Майские праздники в Абхазии

кабан

горный свин :)
Ирэнка написал(а):
да, уже решили, а вот с районом проживания не определились. Жили 2 раза в районе МВО, в принципе нравится, но думаем можно для экспиримента и в другом районе пожить.
Обязательно поболеем, приз будет наш!:)
пишите, как с вами связаться - первомай вместе отметим. или второмай. но это уже детали :)

Orkis

участник
Ирэнка написал(а):
думаем можно для экспиримента и в другом районе пожить.
На Маяке вы жить не будете))
Ира, представь сколько мне к вам идти с Акиртава:shock:
Поближе к Айтару!!! Надеюсь он весной уже будет полноценно работать...

золотавина написал(а):
Кто-нибудь знает будет ли работать ресторан "Ущелье" в майские?Или он позже открывается.Подскажите.
В июне они обычно начинают работать. Есть еще удивительное по красоте место. Спросите местных работает ли шашлычная за Мерхеулом на речке. Она ориентирована больше на местную публику и, возможно, будет работать. Хотя, тоже рановато...

talker

больше читатель, чем
Андрей, может быть за месяц сможешь узнать что там будет работать и нам сообщишь, плииииз.

Дуняша

инквизиторША
Грозились работать круглогодично :)
но ведь обещать - не значит жениться, так что....хз
но туда сложно добраться, без личного или дружественного автотранспорта - так даже и невозможно, имейте в виду :)

кабан

горный свин :)
Дуняша написал(а):
Грозились работать круглогодично :)
но ведь обещать - не значит жениться, так что....хз
но туда сложно добраться, без личного или дружественного автотранспорта - так даже и невозможно, имейте в виду :)
...поэтому предложение: давайте где - нить в центре сухума, но чтоб не на туристов было ориентировано, а именно на местных. настоящей абхазской еды хочется! кто еще что знает в центре подобное? я только на стадионе и "кавказ" неподалеку от мво.

Добавлено через 1 минуту
als_5853 написал(а):
Где были, за водой, или дальше?
поворот в агудзере налево и через 1.8 км справа?

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Не там, мальчики, не там *)
это поворот с военно-сухумской дороги по чащобам, заброшенным домам-садам, по шатким мосткам то через Мачару, то через ручьи какие-то...
Лучше в центре, чем вам Кавказ не нравится? или пацха на стадионе - отлично кормят :) хотя и не так живописно, как в Черниговке, конечно

кабан написал(а):
поворот в агудзере налево и через 1.8 км справа?
Это шашлычная в МясникОво. Я о Черниговке. На самом деле не такая уж и путанная дорога, поворот в цетре села Мерхеул налево (если ехать из города) и там несколько км (желательно на внедорожнике):)Место красивое, думается, выигрывает даже у "Ущелья". Фоты есть у форумчан...видимо "палить" не хотят.
А в городе я бы отдал предпочтение "Кавказу":)

Дуняша

инквизиторША
Лодочник написал(а):
На самом деле не такая уж и путанная дорога, поворот в цетре села Мерхеул налево (если ехать из города) и там несколько км (желательно на внедорожнике):)Место красивое, думается, выигрывает даже у "Ущелья".
И после этого мне!!! обещают ломать пальцы и штопать рот
да я молчаливая галлюцинация :grin: по сравнению с некоторыми

Сверху