Майские праздники в Абхазии

SEGO

предусмотрительный
Кудряшка написал(а):
Как это, как это? ТЫ ТАМ?:shock:
Или фраза слишком многозначительная?
Нет я тут. :)
Разговаривал с Юрисом, Бергом и Нутой, но судя по доносящемуся эху это была только маленькая часть компании! ;-) Они и передавали привет всем форумчанам!

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
Вечер добрый, дорогие товарисчи!
У нас усё нормална. Живем, отдыхаем, гуляем, купаемся...
Погода замечательная... Каждый день идет дождь, но..! Пару деньков до обеда солнышка появлялось..Но нам такая погода по приколу. Потому, что мы ЗДЕСЬ!
Ща в гостях у Юриса, бетон мешаем...
Слухаем Татар Дозор...на улице опять идет дождь...сцуко, хочу на параплан, ан нет...облачность 250 м.
Совсем не жалко здоровья...вино течет рекой...мамалыга...курица...асызбыл...фасоль..опять вино...
Не, забыл..хашламу сегодня кушал.. Фсех видел..а они мну видели?? Наверное..
Бетон мешать, эт вам не по клавишам стучать!
Нута, на шею не дави...
Итак, 8-го мы будем в Гагре. Д/о Лучезарный находиться напротив 3-го разрушенного корпуса Челюскинцев. Живем в последнем номере..№ не помню..Кажецца пятый. Или первый..
Фоток не будет. Камера дома. Если желаете, то можете посмотреть в http://webcam.abhazia.com, ща покурить выйду.

Niels

пугающий
Berg
Приветствую Вас в излюбленном всеми нами местечке.

Чего бы можно из Вас полезного вытянуть?.. Щас!

1. Сколько стоит маршрутка Псоу - Гагра?
2. Каждый день идет дождь - это так же значит, что каждый день отключают электричество и воду в Гагре?
3. Не обвалилась ли окончательно дорога Псоу - Гагра? Целы ли дороги на Мамздышху, Рицу?
4. Взлет цен на отели связан с их 100%-ной заполненностью в прошлый сезон, я правильно понимаю? Ничего ведь там не улучшено?
5. Не витает ли в воздухе (если можно так выразиться), в настроениях людей стремление готовиться к новой войне, ожидание новой войны?

Теперь для Вас.
Завтра с дождями, может, и закончится.
В Сухуме, предполагаю, дождя не было уже сегодня. Если был, то, вероятно, завтра там не будет, а у Вас может быть.
Теплеть начнёт со вторника.
Там сложно предвидеть: либо в среду после обеда или ночью в четверг будет дождь, и тогда опять прохладно (до 15 градусов), либо дождя уже не будет, и тогда выше 20 градусов к среде-четвергу постепенно будет теплеть.

ТатулЯ

глазастик
Berg написал(а):
У нас усё нормална. Живем, отдыхаем, гуляем, купаемся...
Погода замечательная... Каждый день идет дождь, но..! Пару деньков до обеда солнышка появлялось..Но нам такая погода по приколу. Потому, что мы ЗДЕСЬ!
Юрка, завидую белой завистью ...жалко фоток мало

Berg

деревенский
Niels написал(а):
Berg
Приветствую Вас в излюбленном всеми нами местечке.

Чего бы можно из Вас полезного вытянуть?.. Щас!

1. Сколько стоит маршрутка Псоу - Гагра?
2. Каждый день идет дождь - это так же значит, что каждый день отключают электричество и воду в Гагре?
3. Не обвалилась ли окончательно дорога Псоу - Гагра? Целы ли дороги на Мамздышху, Рицу?
4. Взлет цен на отели связан с их 100%-ной заполненностью в прошлый сезон, я правильно понимаю? Ничего ведь там не улучшено?
5. Не витает ли в воздухе (если можно так выразиться), в настроениях людей стремление готовиться к новой войне, ожидание новой войны?
1. Сколько стоит машрутка фиг знает. Заезжали на машине. С Н.Афона возращались за полтинник. Но рядом с водилой сидела Нута. А это многое значит.
2. Електричество и воду отключают переодически. Но! После разборок с администрацией, которые устроила Нута, перерывы резко сократились.
3. Дорога цела. Нормальная. Есть провалы, но рядом сидела Нута...На Рицу она не пошла, так что фик её (дорогу) знает.
4. Везде идет стройка. Нута помогает мешать бетон и качает леса со строителями...
5. Воюем потихоньку...С Нутой...Настроений и стремлений много.

Niels

пугающий
Berg
Огромное спасибо.
Я так понимаю, что Нута и сейчас где-то рядом с клавиатурой. :D

Я в 243-м посте (через 2 наверх) добавил про погоду предположения.
В общем, смысл такой, что от Крыма и до Астрахани и даже Гурьева (Казахстан) дуга дождей. До Вас обрывки доходят периодически. Дрейфует эта дуга на северо-восток (или даже на восток) и быстро тает. Дуга большая: думаю, Туапсе в дождях.

SEGO

предусмотрительный
Юрис ты не прав

Berg написал(а):
... у Юриса, бетон мешаем...

Совсем не жалко здоровья...вино течет рекой...мамалыга...курица...асызбыл...фасоль..опят ь вино...
Не, забыл..хашламу сегодня кушал.. Фсех видел..а они мну видели?? Наверное..
Бетон мешать, эт вам не по клавишам стучать!
Нута, на шею не дави...
Юр, я так понимаю, что, несмотря на все старания Нуты экономить, "капусту" уже пропи.. (не осталось) и Юрис вас в качестве гасарбайтеров использует, чтобы на билет обратно заработать? :-D

Stef

лакомка
А нам-то чем плохо? Не нойте и не завидуйте, все там будем. :) По крайней мере, я надеюсь, что будем... Очень хочется...
А Tenly у нас молодец. Она регулярно репортажи с пьянок публикует.

LeSTeL

Разочарованный
сегодня я так понимаю день возвращений, или все остаются в Апсны до сентября? хотим еще фоток и подбробностей!

Stef

лакомка
nitugres написал(а):
Мама дорогая, посмотрела фотки и реально ничиго не помню:)
Оль, ни разу не видела, как ты алкоголь пьешь. Вот такой пробел в образовании. Покажи, как ты это делаешь. Ты ничего не будешь помнить, но я тебе потом все расскажу. :-D

Nitugres

гагринский дикарь
Смотрю на фото, помню как порвали платок Радика на тряпки, вязали узелки, но вот что я там загадывала понятия не имею. Судя по фото, моей единственной целью было тряпку прицепить:)

Miss Jackie

интересующийся
Вижу лица знакомые!!! И летние и зимние!!!:smile:
Фото, где nitugres завязыват ленточку - надо было ракурс другой взять!;-)

Сверху