Майские праздники в Абхазии

Яло

Снова с вами!
НУ здрасссьте всем!
Жаль не получилось 1 мая побывать на встречке. потому как коптили ставридку и жарили шашлык, и хозяева нас с девушкой Jun никуда не отпустили... обчались долго... и так до 10 мая., а Jun до сих пор обчается - клещами из Апсны не вытянешь.

Вооот, как грится, счас период реабилитации

Mirand

участник
Последнее редактирование:

Jun

старожил
а Jun до сих пор общается - клещами из Апсны не вытянешь.
Не общаюсь.....
я уже дома :-(
сегодня вернулась....

я плакаю.................

только согревает надежда что я через 3 месяца и 2 недели буду там снова...........

Яло

Снова с вами!
Jun написал(а):
Не общаюсь.....
я уже дома :-(
сегодня вернулась....

я плакаю.................

только согревает надежда что я через 3 месяца и 2 недели буду там снова...........
Привет, Алёнка! а я то думала, ты ещё там...
Да уж, хотелось бы съездить ещё и в августе, сентябре..., купаться хоца, погодка-то на майские нас подвела...

LeSTeL написал(а):
еще бы заставил задуматься о внутреннем содержании жилищ, а то покрашенные фасады совсем не означают приличные условия
ну вообще-то имелся в виду как раз ремонт внутри жилищ - поклейка обоев, смена сантехники и установка водонагревателей, например...

Altin

новичок
Гагра на майские праздники 2007

Подскажиет , куда сьездить , что смотреть? Какая обычно погода? Что уже созрело из еды? Проходят ли органные концерты в Новом Афоне! Как искать жилье? Подскажите, важна любая информация, едем первый раз. Наш человек 8, сплошные девченки и всего на 4 дня, хочется по максимуму все посмотреть!!!

заранее спасибо
Динара.8)

Гоша

я не писатель, я читатель
Altin написал(а):
Проходят ли органные концерты в Новом Афоне!
В Новоафонской пещере, если повезет, можно послушать концерт мастеров искусств Абхазии. Концерты обычно проходят по понедельникам.

Заяц

участник
Гоша написал(а):
В Новоафонской пещере, если повезет, можно послушать концерт мастеров искусств Абхазии. Концерты обычно проходят по понедельникам.
А орган никак из Пицунды притаскивают? ;)

gerom

Хорошая девушка Дуся
Косточка написал(а):
Планируем, только вот наверное позагорать не получится.
почему не получится? вот искупаться да...:) , вряд ли получится(холодно все таки), а вот позагорать запростааа

Сверху