Майские праздники в Абхазии

Tenly

умру, но не сдамся
иногда температура моря в мае поднимается до +20 градусов и от температуры воздуха это иногда не зависит... теплую/холодную воду приносят течения...

gaalaa

участник
В прошлом году были в Пицунде пансионат "Литфонд" 27.05.06-07.06.06.
Купались со второго дня. Жарища такая была, что четверо сгорели. Море до +24. Так что думайте сами - решайте сами.

gerom написал(а):
почему не получится? вот искупаться да...:) , вряд ли получится(холодно все таки), а вот позагорать запростааа

Думаю пляжик не прогреется, а на лежаках как то не то. Хоцца не только солнышком прогреться, но и камушками, очень полезно.
Поентому решили на вторую половину мая, мож повезет.

gerom

Хорошая девушка Дуся
Косточка написал(а):
Думаю пляжик не прогреется, а на лежаках как то не то. Хоцца не только солнышком прогреться, но и камушками, очень полезно.
Поентому решили на вторую половину мая, мож повезет.
так и на травке можно, чай не зима))) земля-то и в Центральной полосе уже прогревается к маю!

gerom

Хорошая девушка Дуся
Дансер написал(а):
А кто едет на майские праздники в Пицунду?
А то я еду одна, скучновато будет, наверное
а вообще-то интерестно, майские праздники насколько продолжительны будут? будут ли их как то объединять?:roll:

У нас, например, будут каникулы 10 дней, поэтому хочется поехать.
А вообще собиралась во второй половине июня, чтобы воздух посвежее был, т.к. в июле, августе, сентябре сильно душно

Думаю, что неделька будет точно

gerom

Хорошая девушка Дуся
Дансер написал(а):
У нас, например, будут каникулы 10 дней, поэтому хочется поехать.
А вообще собиралась во второй половине июня, чтобы воздух посвежее был, т.к. в июле, августе, сентябре сильно душно

Думаю, что неделька будет точно
у нас это где? на работе? ну как же неделька, 1 мая выпадает на вторник, 9 мая на среду, это как же их объединят?

Света Попова

дежурная кофеварка
С 12 мая буду в Пицунде и по 30-е. А вот где остановлюсь, пока не решила. Есть один вариант в Лидзаве, на Нозадзе, 27, кажется, созвонилась (150 р. в сутки) и условия обещают человеческие. Хочу еще позвонить в один домик на Кипариске, останавливалась там 2 года назад, очень хорошая хозяйка, тетя Лида, но условия совсем простые, душ на улице, туалет деревенского типа. (Кипарисовая аллея, дом 5). Еще есть вариант, половину отдыха провести в Пицунде, а половину, к примеру в Гагре, или в Афоне. В общем, в раздумьях...

Света Попова

дежурная кофеварка
Дансер написал(а):
А чего едете именно в это время? ведь для купания еще холодновато? и сколько вас человек?
Еду одна, удираю от аллергии, в Новосибирске обычно в это время (май)стабильно сижу дома и задыхаюсь каждый год. Решила попробовать сменить обстановку и заодно отдохнуть. Если вода будет градусов 18-20, буду купаться.

Света, посмотрите личку, сейчас напишу Вам рецепт от аллергии, попробуйте, может поможет, многим помогает.

Света Попова написал(а):
Еду одна, удираю от аллергии, в Новосибирске обычно в это время (май)стабильно сижу дома и задыхаюсь каждый год. Решила попробовать сменить обстановку и заодно отдохнуть. Если вода будет градусов 18-20, буду купаться.
Света, ихтиандр ты наш, не прохладно будет?

А мы втроем. Правда тоже не на праздники, не получилось.
Будем с 17 по 26 мая в Гагре. Надеюсь пересечемся.

Света Попова

дежурная кофеварка
Косточка написал(а):
Света, ихтиандр ты наш, не прохладно будет?

А мы втроем. Правда тоже не на праздники, не получилось.
Будем с 17 по 26 мая в Гагре. Надеюсь пересечемся.
Гы-ы-ы! Привет, Наташ, надеюсь, не прохладней, чем в Сибири. У нас вода в реке тока к июлю прогревается до 24-25 градусов, а иногда и 20 бывает, в зависимости от теплоты/прохладности.

Света Попова написал(а):
Гы-ы-ы! Привет, Наташ, надеюсь, не прохладней, чем в Сибири. У нас вода в реке тока к июлю прогревается до 24-25 градусов, а иногда и 20 бывает, в зависимости от теплоты/прохладности.
А ты в шубе ехай, тагды точно не замерзнешь.
Мы уж тебя предварительно подогреем.
Давай вторую половину своего отдыха в Гагру!

Света Попова

дежурная кофеварка
Косточка написал(а):
А ты в шубе ехай, тагды точно не замерзнешь.
Мы уж тебя предварительно подогреем.
Давай вторую половину своего отдыха в Гагру!
Да ты что, какая шуба, я и зимой в ней не хожу. Относительно подогрева :), я как-то 9 мая на спор, у нас в Обское море (Новосибирское водохранилище) нырнула, у берега еще лед плавал. Правда, вылетела из воды с очень хорошей скоростью! :)
А насчет второй половины, ой, в раздумьях я пока.

Света Попова написал(а):
Да ты что, какая шуба, я и зимой в ней не хожу. Относительно подогрева :), я как-то 9 мая на спор, у нас в Обское море (Новосибирское водохранилище) нырнула, у берега еще лед плавал. Правда, вылетела из воды с очень хорошей скоростью! :)
А насчет второй половины, ой, в раздумьях я пока.
Скоростная ты наша, я б не полезла.
Думай, голова, думай.
Но увидится мы просто обязаны.

что делать в мае

подскажите что буит в мае съедобного??? мушмалы вроде нет((( есть нечего не буит??

Сверху