Майские праздники в Абхазии

nelub3000

писатель
В масть темка, что называется, и я вот рвусь.. запланировала в Крым на авто.. хоть посмотреть и вспомнить весной, а то лето Абхазией занято, а руки чешутся в Аэрофлоте билетики приобрести до Адлера:roll: ..

Цис

старожил
Ведьмочка написал(а):
Привет всем! :) я еду в мае в Сухум... буду там с 7 по 17 ..... билеты уже забронированы.... )))))
Добавлено через 3 минуты
Ведьмочка написал(а):
Привет всем! :) я еду в мае в Сухум... буду там с 7 по 17 ..... билеты уже забронированы.... )))))
Что-то не получилось с первого раза...:(
Не подскажите, где бронировали билеты и, если не секрет, сколько стоит?
Смотрели на сайтах агенств, нашли только Аэрофлот за 9000 рублей.

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Цис написал(а):
Добавлено через 3 минуты

Не секрет. Информация общая для всех. :)
http://www.aeroflot.aero/news.asp?ob_no=141&d_no=29618
Билет одну сторону со всеми сборами 1777 руб. по спецпрограмме "С Аэрофлотом по стране". Обратный билет тоже можно забронировать. В общей сложности выйдет 3500-3700 руб.

Цис написал(а):
Добавлено через 3 минуты

Я лечу Скаем. Билеты бронировала на сайте. Туда и обратно за 2000 руб.
http://booking.skyexpress.ru/Search.aspx?culture=ru-RU

pronto

участник
Прочитал всю тему от начала и до конца,и так и не понял,какая в это время там погодка,и к чему готовиться.
з.ы. На самолёте:crazy_lfy: в любом случае удобнее и быстрее,но ОЧЕНЬ хочется покататься на машине по любимым местам,лично для меня оно того стоит.

Цис

старожил
Всем огромное спасибо!!! Теперь есть реальный шанс слетать на майские праздники.
А погода там в начале мая, на сколько я поняла, уже очень даже теплая.
Или я заблуждаюсь?

Nila

интересующийся
Погода в мае отличная! В прошлом году на майские праздники было жарко, градусов 25, наверное... Мы отдыхали компанией, в Гагре, куплись вовсю... Уже начиналась клубника - по 30 руб. за кг, камбала была обалденная на рынке - 100 руб. кг! Розы цвели везде! И народу мало, не сезон еще!

ОЛьGA

старожил
Nila написал(а):
Погода в мае отличная! В прошлом году на майские праздники было жарко, градусов 25, наверное... Мы отдыхали компанией, в Гагре, куплись вовсю...Уже начиналась клубника - по 30 руб. за кг
Ну, вряд ли это было именно на майские праздники. :shock:
Скорее всего в конце месяца.

Vesta

участник
Мы были в гагре на майские праздники в 2006 году. Сыро и холодно. В квартире грелись каминами. Отдыхающих и правда почти нет..... насчет клубники не помню такого. у нас в ростове весной как то теплее....Но все равно согласна абхазия хороша в любое время года....

Tenly

умру, но не сдамся
в 2006 в начале мая и правда было холодно.
в 2007 было намного теплее, на пляже можно было спокойно загорать часов с 11 до 16 часов.... было оч тепло, но вода была холдная градусов 15....

pronto

участник
Главное,чтобы дождей не было,купаться не обязательно,а вот дома сидеть и смотреть на дождь совсем не хочется.

кабан

горный свин :)
давайте что ли начинать координироваться, кто на майские будет в сухуме? первомай дружно отметим?

pronto

участник
Предлагаю начинать отмечать с границы,по подсчётам именно там мы будем первого утром:crazy_lfy:

talker

больше читатель, чем
Читаю и думаю - тоже чтоль махнуть на майские, дней так на десять, а потом еще осенью...

Сверху