Майские праздники в Абхазии

Эlen

участник
Гал-ка написал(а):
Первый раз едем в Абхазию, долго собирались и.....на тебе :)vis:) Хотелось бы, чтоб прогнозы не оправдались, но, видимо, придётся с тремя детьми в номере сидеть. Обиииидноооооо:cry:
Не расстраивайтесь, может погода ещё изменится к лучшему, она, кстати, часто бывает не совпадает с прогнозом.

Добавлено через 1 минуту
Гал-ка написал(а):
Мы 1-го вылетаем, будем в Пицунде, в "Литфонде": мы с мужем и три сына - 8 лет и два по 4,5 года:grin:
В Литфонде точно скучать не будете. :)

Последнее редактирование:
Эlen написал(а):
В Литфонде точно скучать не будете.
Боюсь, что и они с нами не соскучатся :)))) Скажите, а где-нибудь есть бассейн действующий, а то дети купаться всерьёз вознамерились и чачей это не поправить.....

Эlen

участник
Да, у Литфонда есть бассейн, открытый, с подогреваемой водой, люди даже зимой купаются. Думаю, с этим проблем не будет.

pronto

участник
Черкессс,
Сначала обязательно заедем к Эльдару)))А потом посмотрим,вообще хочется куда нибудь,чтоб был бассейн...:boat: Может Самшитка,может Литфонд.Выезжаем сегодня,где-то в 7-8 вечера.

mihaus

участник
ZHYR написал(а):
КтО в мае будет в гагра купаться делайте это под веб камерой вот мы кто еще не в Абхазии обзавидуемся.
Я планирую купаться под камерой... Только пока там никого не видел...

Народ!!!! Уже отпишитесь как съездили на майские праздники!!! Не томите душу! Всех нас, собирающихся ехать в ближайшее время, очень интересует, что на самом деле происходит сейчас в стране души!!:roll:

Пончик написал(а):
Народ!!!! Уже отпишитесь как съездили на майские праздники!!! Не томите душу! Всех нас, собирающихся ехать в ближайшее время, очень интересует, что на самом деле происходит сейчас в стране души!!:roll:
Выехал из Абхазии вечером 8-го. Тихо как в танке !
Очередная провокация Саакашвили, чтобы отдыхающих запугать...

pronto

участник
+1
Всё спокойно,это просто очередная провокация.Катались по всей Абхазии,никаких проблем.

ОЛьGA

старожил
Пончик написал(а):
Всех нас, собирающихся ехать в ближайшее время, очень интересует, что на самом деле происходит сейчас в стране души!!:roll:
Вчера вернулись из Абхазии. Все СПОКОЙНО!
Увы, благодаря средствам массовой информации складывается впечатление о нарастающем напряжении в грузино-абхазском конфликте. Это впечатление ложное!!!
Поезжайте смело, получайте удовольствие от природы, прекрасного моря, чудесных гор и неповторимого абхазского колорита! :)
Отдыхающих ждут! Пансионаты, базы отдыха и кафе активно ведут подготовку к летнему сезону.

Вот и я про тоже! Народ, почему молчим про цены?? Вот я уже договорилась в Н.Афоне насчет жилья, приеду - а цены изменились!!!

Сверху