Майские праздники в Абхазии

Rada

вечно...
Ну, я смотрю, собирается прекрасная компания...

Скоро буду брать билет на 30 (туда), на 14 (обратно).
Летом море далеко не отпускает :)

Tenly

умру, но не сдамся
В мае тоже можно отлично позагорать и покураться... Но для прогулок - самое время... Летом так не погуляешь - жарко блин...

Rada

вечно...
В мае планирую: пешком на Иверскую гору (из Афона, конечно); пешком из Гагры вдоль моря в Пицунду; из Пицунды снова пешком в Лидзаву... В Сухум на транспорте, и там везде ПЕШКОМ...
На вторую смотровую подняться (святое)...
В общем прланирую походить ножками:)
Мечта - на велосипеде, ну куда я в поезд со своим любимым "конем"? :)

Tenly

умру, но не сдамся
...

Rada написал(а):
В мае планирую: пешком на Иверскую гору (из Афона, конечно); пешком из Гагры вдоль моря в Пицунду; из Пицунды снова пешком в Лидзаву... В Сухум на транспорте, и там везде ПЕШКОМ...
на вторую смотровую тоже пешком?
а велосипед я думаю можно и в Абхазии найти...

Яло

Снова с вами!
Rada написал(а):

Рада, в компанию примете? Хорррроший будет марш-бросок!!!! А то работу сидячая, за компом всю сознательную жизню....Хоть лишние кило, набранные за зиму скинуть, да красоту посмотреть!!!!

Яло

Снова с вами!
Альком написал(а):
Собираюсь на майские, хочу в Пицунду. Всем спасибо! Много инфы и фоток нашли с помощью вашего сайта. :)

ЛЮДИ!!!! КТО ЕЩЁ ЕДЕТ????
КСТАТИ: послезавтра уже 1 ФЕВРАЛЯ!!! Остаётся всего-то ничего, 3 месяца!!!! ( я ужо на лыжах... :lol: )

Яло

Снова с вами!
Супер. Я думаю, что аврала на билеты в мае не будет ( у нас), так что я возьму недели за 2-3 до поездки.

ferio

читатель
Tenly написал(а):
Я еду с 30 апреля до конца мая. скоро билеты надо будет брать...
Скоро сезонная акция Аэрофлота (обычно в середине февраля бывает), тогда на апрель-май можно недорогие билнты взять

Сверху