Майские праздники в Абхазии

Яло

Снова с вами!
ФОРУМЧАНЕ!!! Хотелось бы узнать примерные цены на продукты в данное время. Потому как отдыхаю в основном летом., даже не знаю, что ожидать от мая.... Какие цены на рынке в Гагре: на мясо, на сулугуни и т.д.? ну и на вино, ес-но.....

Яло

Снова с вами!
мурка написал(а):
цены на рынке не отличаются ни на мясо, ни на вино , ни на сыры. Стоит все также.
В смысле, по сравнению с августом? стоят на прежнем уровне? сомнительно как-то... Просто хотелось бы определиться, сколько денег с собой брать. И на жильё примерно, на частный сектор.

Яло

Снова с вами!
Вот, например, в августе мы брали свинину привозную на шашлык по 150 руб. за килограмм., вино от 85 и далее... помидоры тогда были дорогие(потому что всё помёрзло).

Кстати, черешню когда начинают продавать? У нас например, только в июне....

блин, ну какие помидоры 1 мая, черешня и всё остальное?????? Всё привозное и стоит практически везде одинаково.. Вино всю зиму стоит столько же , сколько летом и мясо тоже. НЕ БУДЕТ В МАЕ ДЕШЕВЛЕ(если только на самый грамм).. если зимой цены те же Черешня тоже с середины июня, к нам же она оттуда не 3 недели едет? Черешня начинается в середине июня и до августа( я её 3 года назад 15 августа в Сухуме ела). Жильё зимой стоило 150 руб.В мае также будет

Jun

старожил
Кстати, черешню когда начинают продавать?
Я в конце мая черешню покупала за 40 рублей, а когда вернулась домой долго плевалась...... у нас она стоила 100-120 рублей...

Жильё зимой стоило 150 руб.В мае также будет
Это зависит от качества жилья и от количества отдахающих.....

26 мая 2005 года можно было снять за 50 рублей, в районе проспекта Нартаа(7-10 минут пешком от Континента), но т.к. мы жили в Пицунде в пансионате, мы даже и не стали рассматривать это предложение....

конец мая - Гагра почти вымерший город - туристов практически никого.....

Яло

Снова с вами!
[quote="Jun"

конец мая - Гагра почти вымерший город - туристов практически никого.....[/quote]

Супер, я даже рада! на майские вообще мало будет отдыхающих!!!

Зимой ЧС был не переполнен, а цены те же. Но про 50 руб. я сомневаюсь, причем очень. Вы видели комнату? Я в августе месяце по ул. Гуминистической прошла по комнатам( все 200 рублей, но легче умереть, чем жить в будке). Так что, чс зависит от ваших потребностей, одно могу достоверно сказать, халява закончилась, цены теперь будут только расти. В августе, конечно, квартиры подороже будут, спрос-предложение. Но рынок остается прежним

Яло

Снова с вами!
мурка написал(а):
Зимой ЧС был не переполнен, а цены те же. Но про 50 руб. я сомневаюсь, причем очень. Вы видели комнату? Я в августе месяце по ул. Гуминистической прошла по комнатам( все 200 рублей, но легче умереть, чем жить в будке). Так что, чс зависит от ваших потребностей, одно могу достоверно сказать, халява закончилась, цены теперь будут только расти. В августе, конечно, квартиры подороже будут, спрос-предложение. Но рынок остается прежним
В принципе по поводу частного сектора я не волнуюсь... Третий год уже останавливаюсь у очень хороших людей.... :lol: Так, на всякий пожарный узнаю про цены. :evil: На Терешковой, что прям около моря никогда не было дёшево :roll:

Tenly

умру, но не сдамся
УРА!!! УРА!!! Сегодня купила билеты по акции аэрофлота! 23 апреля буду в Гагре!!!

LeSTeL

Разочарованный
отлично, что акция Аэрофлота помогла подешевле купить... будем ждать фоток

Яло

Снова с вами!
Да, сколько стоят билеты из Москвы?
Например, я узнала у нас ПОЕЗД, ПЛАЦКАРТ, стоит 1200 руб. Но ехать долго... 2,5 суток...

Tenly

умру, но не сдамся
билет туда-обратно по акции 3200, без акции 5300 - только это сейчас, о потом скорее всего будет дороже

Сверху