Майские праздники в Абхазии

Клер

интересующийся
Фефченки! Напишите для непосвященных где сия табличка с желающими выехать находится? Как в нее попасть?

Berg

деревенский
:)
вся проблема была в названии файла. он кириллицей.
переделал. пользуйтесь.
В последующем. Оставляем здесь, либо через ЛС Tenly инфу о своем месте проживания, времения прибытия-убытия, конт.инфа и пр.
Она вас и добавит в файл.

Berg

деревенский
Модераториал:
Тему перевел в ранг информационной. Для внесения Ваших данных в список форумчан, которые желают отдохнуть на майские праздники в Апсны:
Оставляем (в одном сообщении) инфу след.характера:
время прибытия-убытия, место (нас.пункт) пребывания, частн.сектор или пансионат, если есть адрес, доп.инфа для контакта (тел, аська и т.д). ну и сколько человек в Вашей компании.
Тенли или я добавим данный контент в файл. Попрошу самим ничего не добавлять!
Все остальные посты не по теме (например такие многозначительные как "ГЫЫ" и "Увы") буду удалять, а их создателям без предупреждения лепить замечания.
З.Ы. Если у кого-то файл по каким то причинам "не качаецца" или "не открываецца" - пишите мне в личку Ваш мэйл. кину без архива.

Jun

старожил
так ещё только конец феврала

за два месяца полно народа наберется

многие за месяц только начнуть собираться

Яло

Снова с вами!
Интересно, было бы знать: на границе опять есть санитарные часы во вторник до 12.00.???

Яло

Снова с вами!
Кстати, вчера звонила в Гагру друзьм. Могу сказать: Гагра на месте, всё цветёт и пахнет, люди начали готовиться к курортному сезону... температура воздуха скачет, то плюс 4, то плюс 15, то - все 19!!!! стоимость проживания в мае - всего 100 руб. Ляпота....

Alex Injector

фатально спокоен
Я тоже могу сказать, в Гаграх уже началась весна (по виноградной лозе пошел сок) еще цветет мимоза и уже зацвела алыча. На улице тепло и солнечно :)
Да сами можете поссмотреть :)

Яло

Снова с вами!
Тимур написал(а):
продают только за 45 раньше просто не имеют технической возможности
Можно подумать, как будто все ломануться в апреле-мае отдыхать!!!!
Зачем ажиотаж то наводить??? ещё б за 90 начали продавать!!!

Сверху