Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demish

участник
Удалил, наверно и впрямь про политику лучше не надо. Оставим лучше это нашим политикам, тем более что у них это хорошо получается.
Можно сказать, что тылы прикрыты .:)

OBRA

Зачарованная сова
Demish, я прошу Вас последний раз. Исправьте свой пост и больше не стоит в теме Абхазии Вам размещать свои сообщения, раз не понимаете, что тема про события в РА.

и будьте пожалуйста добры, применяйте нормальную лексику . Европа. Украина и прочее.
Это моя личная просьба.

Тема про абхазские события и только ( оклотемное флудье допускается)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Езжу отдыхать за границу уже больше 1о лет.
чёто непатриотично как-то :wink:
и вообще, при отношении
гейроповцы хуже чем та баба,
зачем ездите? :think:
непонятно...

вспомнился анекдот про навозных червей: "зато, сынок, это наша родина")))))))))))))))

Demish

участник
Demish, я прошу Вас последний раз. Исправьте свой пост и больше не стоит в теме Абхазии Вам размещать свои сообщения, раз не понимаете, что тема про события в РА.
Удалил раньше, чем в написали.
,,Виноват, осознаю меру степень глубину.
Если надо- отслужу.
Если надо -отсижу.
Но, желательно в июле и желательно в Крыму...
ой, опять не в тему. -конечно же в Абхазии . :)

Fox

старожил
Вы явно недооцениваете себя.
Ну что вы, куда мне до вас. Слепота и слабоумие, она, знаете, до добра еще никого не доводила. Так что реальность может быть достаточно для вас жесткой. Хотя о чем я. Вам же при любой власти хорошо. Не важно сколько троллю заплатят за пост, главное чтобы деньги регулярно платили. :)

а вот как-то не совсем поняла...чего хотят-то, если сформулировать в одну фразу
Хотят организовать очередное "добровольное присоединение" к России. Может даже без референдума.

OBRA

Зачарованная сова
буду писать теперь каждому персонально)) интимно-личностные контакты растут))этак и репутацию можно уронить совсем))
достаточно споров и оскорбления, ну пожалуйста...
Хотят организовать очередное "добровольное присоединение" к России. Может даже без референдума.
а что? это мнение большинства???

OBRA

Зачарованная сова
интересное дело намечается........

как всегда с дурацким вопросам))у кого какие прогнозы на развитие событий?

Ещё осенью были волнения, РФ "попросили" отложить данный вопрос до после олимпиады, олимпиада прошла, люди вышли, для меня не сюрприз это было, те кто сейчас находятся в Сухуме ни о чём не беспокоются, то что говорят нам по телевизору не совсем так жутко!

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
последние известия 5 минутной давности. Сухум, моя соседка Наира с ул. Гобечия - "в нашей "деревне" все спокойно, приезжай - ждем.

мой прогноз- по-браццки договорятся, останется ли Анкваб?- думаю, нет
В состав РФ Абхазия не войдёт

Zveta

корифей
у кого какие прогнозы на развитие событий?
)))) будем дружить домами))))

олимпиада прошла, люди вышли,
они почто терпели три месяца почти? не выходили...
нада было раньше выходить) ну или наоборот - в сентябре, дотерпели бы уж до осени.

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, так вот жеж говорят, что скоро россиянами станут!

и будет у нас Россия ...прикольно, синопчик мой русским будет)) апацха у Маврика тоже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху