Маленький отчет о поездке

AER

старожил
Я в шоке. Изумительные фото. Решил себе на "Рабочий стол" поставить. Но почему то некоторые не открываются во весь экран.
Stern зачОт!!!

Элен

участник
Stern, спасибо большое за Ваш отчет. Особенно за фото, слов нет просто потрясающие. Жалко только почему то 5 стр. фотоальбома у меня не открылась. А главное как вовремя. Уже сил нет дождаться лета, как будь-то получила небольшую передышку до отпуска. Странички из меню оооо..... :cry: Да вот только на машине ехать из-за этого недремлющего и алчного ГИБДД ужас, лучше поедем на поезде.

Аеr, Элен и все-все - извиняюсь за ошибки в фотоальбоме. Я его буквально сегодня-завтра доработаю, о чем сообщу дополнительно. Вот тогда можно будет все фотки устанавливать на рабочий стол. :)

Алекс, панорама специально оптимизирована под шапку страницы. Конечно, она есть и в более крупном формате. Если надо, могу выложить.

Элен, все таки езжайте на машине. Просто надо быть немного подкованными в общении с гайцами и стараться не нарушать. Зато увидите гораздо больше, чем если поедете на поезде.

Элен

участник
Stern написал(а):
Элен, все таки езжайте на машине. Просто надо быть немного подкованными в общении с гайцами и стараться не нарушать. Зато увидите гораздо больше, чем если поедете на поезде.
У нас Мазда 323, очень низкая. Все днище убьем по дороге. Но поездить по Абхазии на своем авто очень бы хотелось. Буду ждать когда муж поменяет на более подходящую для дорог машину.

AER

старожил
Элен написал(а):
Stern написал(а):
У нас Мазда 323, очень низкая. Все днище убьем по дороге. Но поездить по Абхазии на своем авто очень бы хотелось. Буду ждать когда муж поменяет на более подходящую для дорог машину.
Пусть муж покупает супруге еще одну машину.

Элен

участник
AER написал(а):
Пусть муж покупает супруге еще одну машину.
Нее, я трусиха. Даже учиться водить машину боюсь идти. А по горным серпантинам, :shock: я даже на пасажирском сидении трясусь от страха (впрочем как и в пробках на въезде на Ленингадское шоссе, непонимаю кто куда едет, кто кого подрезает, всегда закрываю глаза, что бы не пугаться). Так что вся надежда на мужа.

BlackKnight

старожил
Stern мы с тобой на один день разминулись! :(
Я от Ольги 6-го уехал по моему.
Как отдыхалось, народу было так же много как когда я уезжал? С Питерцами как пообщались?

ВСЕМ! Поправил ссылки в фотоальбоме. Теперь доступны все фотографии, кроме последних двух страниц - 5 и 6. Их я постараюсь сделать в течение дня.

BlackKnight
Да, всего на один день разъехались. :(
Отдыхалось здорово! Можно сказать, как обычно. :)
С питерцами сидели отлично. В первый же день я попал на день рождения. :) А вообще мы в этот раз матрасничали - ни к чему экстремальному не стремились. Хотя поездка в Кындыг, за Сухум, мне лично понравилась.

BlackKnight

старожил
Когда я был кол-во народа меня немного напрягло, дуамю я сделаю перерывчик на следующий год или уеду куда-нибудь дальше за гадауту.

p.s.
Насчет перевозки канистры с бензином
Вот нашел на ГАИ.ру

Сергей [ snemcev@hrs.ru ] 09.08.01
Вопрос : Если я везу в багажнике автомобиля канистру с 20л. бензина, то может ли это считаться перевозкой опасного груза? Какими нормативными документами я могу руководствоваться в случае предъявления ко мне претензий сотрудниками ДПС в этом случае?

Ответ : Перевозка канистры с бензином в багажнике Вашей машины не является перевозкой опасного груза.

AER
Не может быть! Какие именно не открываются? Может, просто надо обновить страницы? Я проверил только что - все работает, кроме 5 и 6 страниц.

BlackKnight
Когда были мы - народ уже схлынул. В этом году, если получится, то придется ехать в августе (чего мне не хочется). Тоже думаю, что надо ехать дальше, вообще за Сухум.

По поводу перевозки бензина - в тот момент мне нечем было крыть. На самом деле, есть такая статья, но, оказывается, она действует только тогда, когда везешь свыше 333 литров бензина. Это я сейчас уже точно знаю...

AER

старожил
1-я страница. Фото внизу Нового Афона.Попробовал еще раз только что:
Ошибка 404 :: документ не найден
на главную
назад

Ошибка

Запрашиваемый документ не найден или находится в стадии разработки. Приносим свои извинения.

Если вы считаете, что отсутствие страницы связано с какими-либо техническими проблемами на сайте, отправьте, пожалуйста, сообщение службе технической поддержки TiNET

AER
Понял. Ты, оказывается, смотришь отчет по Абхазии-2004. Сейчас поправлю. Я-то думал, что ты про фотоальбом толкуешь...

Все. Страница Абхазия-2004 готова.

Сверху