Маршрутка Адлер-Гагры

McGregor

участник
В прошлом году в Адлере пару раз видел рафик с табличкой "Гагры", я решил, что это развозка от какого-нибудь санатория, но дошли слухи, что это маршрутка, и ходит аж каждый час. Никто случайно не в курсе, правда ли это?

fon

корифей
Псоу - Гагры, понятно, из адлера она будет пол - дня идти, даже если и она есть

SEGO

предусмотрительный
fon написал(а):
Псоу - Гагры, понятно, из адлера она будет пол - дня идти, даже если и она есть
Возможно есть договорённость с погранцами-таможенникми-ментами на ыстрый проезд границы. Тогда это займёт не более 1,5 часов и маршрут будет очень популярен.

McGregor

участник
Знакомые адлерцы подтвердили, что в прошлом году действительно была такая маршрутка, ходила от автовокзала. Как она границу пересекает они, к сожалению, не в курсе.

AlexBad

старожил
Знакомые адлерцы подтвердили, что в прошлом году действительно была такая маршрутка, ходила от автовокзала
Скорее всего их(маршрутки) две , как уже было высказано предположение.
Одна довозит до ,,сетки,, , а вторая ждёт на той стороне.
Хороший бизнес...

Niels

пугающий
Переходя границу (мост через Псоу) летом прошлого года часто видел маршрутки в самой р. Псоу. Сверху (с моста) не удалось прочитать, что на них написано. Значит: "Адлер - Гагра", - говорите. Да... Думал - моют их. Оказывается - пассажиров перевозят вброд. :lol:

McGregor

участник
Так как все равно из аэропорта поеду через рынок, то загляну на автовокзал и лично посмотрю, что это за маршрутки такие, вдруг беспересадочные. :D

Извините, что вмешиваюсь. Не знаю на счёт маршрутки. Но знаю точно, что ходят новые автобусы (весьма комфортные) СОЧИ - СУХУМ. Родственница ехала на рейсе в 09:30 вчера. Очень понравилось. Говорит, что рейс только, что пустили. Ехало около 5 чел. Единственное: как и на Аввтобусе Ростов-Сухум - нужно пройти 20метров на границе с вещами. Но доехала, говорит, быстро и комфортно!
PS от Сочи до Сухум - 90рублей

McGregor

участник
Уважаемый Tur-operator, а ваша родственница случайно не обратила внимание на расписание этих автобусов?

Они идут из сочинского Автовокзала. Вот насчёт расписания могу сказать только, что первый идёт толи в 8-30 толи в 9-30. а всего рейсов около четырёх-трёх в день.
Ну недостаточно было информации пока. Позвонит из Сухума - расспрошу поподробнее.

Jun

старожил
А я не заметила подобных автобусов (газелей)....

ездила по старинке, стачало из Адлера/9рублей (Сочи/28 рублей) до Псоу, а там от Псоу до Пицунды (50 рублей)

Сверху