Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за Ацгара? Расскажите подробнее, мы (я+жена+сын) с 1 по 12 июля будем в Сухуме, можно ли нам присоединиться?
Поездка эта будет, очевидно с Александрой (bacche) - примерная дата 13 июля, нужно будет уточнять или напрямую с Робиком или с ней. Сейчас ездили на разведку, вполне успешно.
Ацгара - она же Чхалта на старых картах, это река между ГК и Абхазским хребтами. Местность расположена в узкой долине между роскошными горами, чистейшая и нетронутая природа, воду можно пить практически из любой речки. Рекомендую, да и Робик мне кажется человеком надежным и ответственным, можно с ним туда рвануть. Пока туда рано - вдалеке, но всей группой вживую видели лавину у Южного Приюта. Снега пока много. В июле должно быть нормально. И есть еще проблема с пропусками, от Робика это не зависит, надеюсь, к тому времени разберутся как их и кому писать. А побывать там стоит...

Последнее редактирование:
Ф

ФеНиКс

Guest
Уважаемые бывалые туристы!
Дело в том, что мы с мужем едем впервые, в июле...
нам хотелось бы максимально интересно провести отпуск и насладиться красотами, поэтому конечно же мы мечтаем выбраться в горы, несколько раз на 1 и 2х дневки с ночевкой в горах!

Читая на форуме отзывы, отчеты и пытаясь понять различные маршруты, запомнить названия, я запуталась :)crazzy:)

Прежде чем писать на е-мейл Робику, я решила спросить здесь:
Подскажите, есть ли у Робика что-то вроде плана предстоящих экскурсий, какие цены, чтобы знать что к чему... вообще пока не поняли, сколько денег-то брать на эти экскурсии ...

bacche

участник
ФеНиКс,

Здравствуйте!
На какое время у вас отпуск?
Есть интересные нехоженые еще никем с советского времени маршруты в верховьях Клыча.
Присоединяйтесь к нашей группе на 18-20 июля.
Если вас заинтересуют те места, могу прислать фотографии и подробности маршрута.

Организация бесплатно. Плата только за пропуска, водителю за 2 дня и проводнику.

если есть вопросы можем обговорить детали в личке или по почте.

Ф

ФеНиКс

Guest
Здравствуйте, bacche
О, как раз будем в это время в Абхазии, подходит.
Но правда мы вообще-то хотели более традиционные маршруты, так как пока вообще ничего еще не видели ))

Однако, коли там так супер, то будем рады, если напишете в личку цены и что это за места :-]
или на е-мейл
anna-azhur@yandex.ru

B

bulanchik

Guest
ВСЕМ привет! :sunny:Будем с 29 августа по 11 сентября в Старой Гагре. Хотелось бы съездить в Кодор. Посоветуйте,пожалуйста,интересные маршруты с Робиком. А может быть кто-то из "бывалых" тоже в сентябре будет отдыхать?:beach:

Ф

ФеНиКс

Guest
хорошо бы...
Планировать удобнее, тем более есть возможность с форумчанами заранее в группы объединяться

ksan1977

старожил
ВСЕМ привет! :sunny:Будем с 29 августа по 11 сентября в Старой Гагре. Хотелось бы съездить в Кодор. Посоветуйте,пожалуйста,интересные маршруты с Робиком. А может быть кто-то из "бывалых" тоже в сентябре будет отдыхать?:beach:
я планирую быть в сентябре и кровь из носу хочу на южный приют попасть

Juf

участник
У меня такой вопрос к бывалым (почти интимного характера) :oops:

Вычитала, что при дороге на Южный приют предстоит ночевка, но спальни для женщин и мужчин отдельные. Это правда, да?

Для меня это оч.важный вопрос. Просто я не знаю, что должно случиться, чтобы я спала отдельно от мужа, когда он в шаговой доступности от меня. :nea:

Света Попова

дежурная кофеварка
В Генцвише - да, спальни отдельные, кровати двухъярусные :)
+1.)) Раздельные спальни, кровати двухъярусные. В составе нашей группы были семейные пары, которые, так же, как и все остальные, спали (дамы в женской спальне, мужчины - в мужской).
Как нам сказал хозяин дома в Генцвише: "У меня семейный дом, поэтому будете спать отдельно.":wink:

Ф

ФеНиКс

Guest
Хотим записаться в группу с ночевкой на Южный приют на период конец июля/начало августа! :sunny: Нас двое... Кто еще? :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху