Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliZ

участник
Оль, нет конечно! Нас 8 с вами, имеются две вакансии. На 5-е моих трое, один Робика... Ждем уменьшения свободных мест ;-)

Hilander

бродяга
6-7-8 мая трехдевка в кодор. водопады на мрамбе, чхалта, ажара, гвандра, генцвиш, омаришара, ущелье клыч, клычский водопад, сакен. 4 чел.
присоединяйтесь!
6го и 8го мая - на вьезд и на выезд можно завалиться на Мрамбу и Ацгару соответственно, а в полный день 7го числа - попробовать осилить сразу два ущелья - и Сакен, и Гвандру.
На Клыч/Приют предлагаю вообще не соваться - опять полно снега будет, дойдем до лавин и придется обратно...

MaPKyS

Веломания.RU
Если погода не подкачает, то практически весь Кодор получится объехать.....
Поделитесь сведениями с полей, когда вернетесь? =) Чтобы я коррективы успел внести при необходимости в наши собственные планы.

З.Ы. Робик, к тебе в июне еще толпа велотуристов постучится (помимо нас в мае). :wink: Будь готов!

Поделитесь сведениями с полей, когда вернетесь? =) Чтобы я коррективы успел внести при необходимости в наши собственные планы.
Шат лав, договорились!

Внимание для отъезжающих!!! Кто едет в Сванетию, не забудьте Робику на его емейл отослать сканы паспорта для оформления пропуска!
Старая инфа насчет того, что ксерокопии привозить с собой - неправильна! Робик мне прямо сейчас звонил, предупредил...

Будем с женой в Абхазии во второй половине июля.Страстно желаем побывать в восточной горной Абхазии,готовы примкнуть к группе таких же влюбленных в эту страну товарищей,группировке единомышленников,банде-формированию,на худой конец(шутка).

17,18-го мая у нас будет велопоход и автомобильная экскурсия в Кодорское ущелье. Желающие присоединиться пишите в теме или по электронной почте.

26-27 мая двухдневка: водопад Волчьи ворота, Ольгинский водопад, усадьба "Ясечка", Варьяльский и Шакуранский водопад, Багадские скалы, озеро Амткел, Холодная речка.
Присоединяйтесь.

26-27 мая двухдневка: водопад Волчьи ворота, Ольгинский водопад, усадьба "Ясечка", Варьяльский и Шакуранский водопад, Багадские скалы, озеро Амткел, Холодная речка.
Присоединяйтесь.
Робик, а где будет ночевка?

ksan1977

старожил
Присоединяйтесь.
Роба, как там в Кодоре со снегом? В июне реально будет на Южный приют проехать?

M

mama_Koli

Guest
Добрый день! А что вы можете предложить нам с ребенком (2,9) на конец мая-начало июня? 2 взрослых любящих попутешествовать + ребенок (если устает, то носим в рюкзаке переноске) Жду ответа. Светлана

Jun

старожил
Добрый день! А что вы можете предложить нам с ребенком (2,9) на конец мая-начало июня? 2 взрослых любящих попутешествовать + ребенок (если устает, то носим в рюкзаке переноске) Жду ответа. Светлана
Мне тоже интересно... только у меня детёнышу 2 в конце мая будет :)

Здравствуйте!Проблем нет,у меня на эксскурсии был ребёнок 2 года.В то же время есть в Захаровке дом и есть человек с кем можно ребёнка оставить!

ksan1977

старожил
Здравствуйте!Проблем нет,у меня на эксскурсии был ребёнок 2 года.В то же время есть в Захаровке дом и есть человек с кем можно ребёнка оставить!
Робик, с 6 июня по 14 июня нет какой нибудь определенности на счет Южного приюта?

DAS

читатель
Присоединяюсь к предыдущему посту..., Робик меня тоже в эти же даты 07.06-14.06 интересует поход на ЮП, либо 2-х дневка до Амткела... можно что-то запланировать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху