Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Манюся

Guest
Скажите пожалуйста, на сколько сложный маршрут Южный приют? Сколько протяженность?

М

Манюся

Guest
Да, очень интересует Южный приют, мы приезжаем 12 июня поздно вечером..Возможно ли что-то числа с 13 июня по ЮП?

ksan1977

старожил
Так отлично - уже народ подтягивается. Вот бы еще Робик отмашку дал. А уж тяжелее (по крайней мере для меня) маршрута - Шакур.водопад - Амктел точно ничего нет))

М

Манюся

Guest
А уж тяжелее (по крайней мере для меня) маршрута - Шакур.водопад - Амктел точно ничего нет))
Не знаю, не была..в первый раз еду..а хочется всё и сразу.
Для меня тяжелой была экскурсия в Египте на гору Моисея. Я тогда поднималась и ревела, что сил идти нет..а подняться хочется. Подъём был 4,5 часа, обратно за час с копейками спустились.
И на Шакуранский водопад всё же тоже хочу, помимо Гегского. Уж больно мне фото понравились)

ksan1977

старожил
Не знаю, не была..в первый раз еду..а хочется всё и сразу.
Для меня тяжелой была экскурсия в Египте на гору Моисея. Я тогда поднималась и ревела, что сил идти нет..а подняться хочется. Подъём был 4,5 часа, обратно за час с копейками спустились.
И на Шакуранский водопад всё же тоже хочу, помимо Гегского. Уж больно мне фото понравились)

собственно там самое тяжелое это в гору подниматься - где то километр помойму, а потом просто пешком по лесу, но долго, единственная трабла - это может быть очень грязно, и обойти не будет возможности, а так в принципе терпимо

М

Манюся

Guest
Аааа, ну километр проползти можно..у нас было где-то 2 км. пешком..и потом 750 ступенек, в виде сложенных камней..
Главное вещи одевать, которые не жалко убить, если может быть грязно.)
А вы когда хотели бы в ЮП?

ksan1977

старожил
Аааа, ну километр проползти можно..у нас было где-то 2 км. пешком..и потом 750 ступенек, в виде сложенных камней..
Главное вещи одевать, которые не жалко убить, если может быть грязно.)
А вы когда хотели бы в ЮП?
с 6 июня максимум по 15 июня, 16 уже вещи надо собирать

ksan1977, DAS, сколько вас человек? ксерокопии паспортов передайте мне сразу по приезду.
Манюся, если вы приедете 12 и хотите пойти уже на след.день то вам нужно прислать на мою почту сканы паспортов для оформления пропусков. пишите robik-apsny@mail.ru
по клычскому ущелью примерно 10 км до южного приюта, дорога ровная. берите непромокаемую нескользкую обувь, снежные завалы еще останутся.

ksan1977

старожил
ksan1977, DAS, сколько вас человек? ксерокопии паспортов передайте мне сразу по приезду.
Манюся, если вы приедете 12 и хотите пойти уже на след.день то вам нужно прислать на мою почту сканы паспортов для оформления пропусков. пишите robik-apsny@mail.ru
по клычскому ущелью примерно 10 км до южного приюта, дорога ровная. берите непромокаемую нескользкую обувь, снежные завалы еще останутся.
я тогда точно одна буду - думала может кого еще по приезду найду желающих, но раз с пропусками такая сложность, то думаю не получится. Робик, а можно я прям сразу завтра вышлю вам по почте копию паспорта?
И еще проинструктируйте что надо еще взять с собой в поездку ?

PS если кто еще хочет на начало июня на ЮП поехать - отпишитесь тут, Робик ответил, что как группа будет, сразу в любой день можно ехать

Последнее редактирование:
ksan1977 с пропусками никакой сложности нет! если вы приезжаете 6-го то все успеем.
можете взять дождевик. сильно теплых вещей не надо, свитера или ветровки достаточно.

М

Манюся

Guest
Хорошо, Рорбик, скинем. Мы просто на следующий день по приезду, так как здесь у людей ограниченное время, думала просто состыковаться в группу. А так мы в любой день начиная с 13..Не скользкую непромакаемую обувь..Это получается только если резиновые сапоги..но они не могу сказать, что не скользкие..ладно...не пропадём.
надеюсь, что в пути не умру. Но нас пойти сможет только двое.
Есть ещё кто желающие??
ksan1977, почему одна, давай с нами??

ksan1977

старожил
Хорошо, Рорбик, скинем. Мы просто на следующий день по приезду, так как здесь у людей ограниченное время, думала просто состыковаться в группу. А так мы в любой день начиная с 13..Не скользкую непромакаемую обувь..Это получается только если резиновые сапоги..но они не могу сказать, что не скользкие..ладно...не пропадём.
надеюсь, что в пути не умру. Но нас пойти сможет только двое.
Есть ещё кто желающие??
ksan1977, почему одна, давай с нами??
дык с вами, но одна)) Может кто еще увидит и присоединится

М

Манюся

Guest
Раз с нами, значит не одна)))
А ты где будешь останавливаться жить в Абхазии??
Робик, хотелось бы уточнить примерную схему встречи, как мы там с Вами состыкуемся?
Копии паспартов скинула.

Последнее редактирование модератором:

DAS

читатель
Гарантировать могу только себя, т.е. меня будет - 1чел. до ЮП. Уезжать буду 15.06 - т.е. крайние даты похода для меня 13-14.06...... либо раньше... Скан паспорт могу выслать хоть завтра, либо по приезду(06.06)...

итого 4 чел:
ksan1977
DAS
Манюся +1
все определились с поездкой? 4 человека - это минимальная группа.

Робик, хотелось бы уточнить примерную схему встречи, как мы там с Вами состыкуемся?
всех кто отдыхает в других городах забираю на ж/д вокзале в сухуме в 9.00

ksan1977

старожил
Раз с нами, значит не одна)))
А ты где будешь останавливаться жить в Абхазии??
Копии паспартов скинула.
Я буду в Афоне, в санатории Абхазия.

Кто еще желает - присоединяйтесь, не пожалеете.

М

Манюся

Guest
ksan1977, DAS- Вы точно идёте?? Не передумаете?
У меня теперь проблема..как из Цандрипша добраться до Сухума..к 9 утра..

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху