Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG

участник
присоседимся к группе в начале августа. 3 чел. если кто собереца чисто на авто. у нас TLC90 (Prado).

P

PAVELL

Guest
Hilander,
Ну из стандартных там только трехдневка на ЮП, но это частично пеший, частично автомобильный маршрут. Или вас забросить нужно, а далее вы сами?
Сам так пойду в горы, но в первых числах августа. С районом/маршрутом определились или наоборот, что предложат?
добрый день.
не разберусь никак с маршрутом на ЮП на 3 дня.
Вы не могли бы вкратце описать?

Hilander

бродяга
http://eastabhazia.mirtesen.ru/_/dvuhdnevnyieekskursii
В Генцвише не одна, а две ночевки. Но это надо предварительно договариваться с Робиком, обычно едут двухдневки. В двухдневки лишь 2 дня по полдня, а так в свободный полный день можно попробовать выйти к перевалам, или на Сакен, или хорошенько прогуляться по Мрамбе/Ацгаре. Мест там много.

T

Tiggra

Guest
есть договоренность с Робиком на 1е августа на 3 дня на ЮП. Он сказал, что одновременно еще 3 человека идут по другому маршруту, полагаю это Hilander

ОЗЕРО АМТКЕЛ в конце августа

Здравствуйте
Очень хочется на Амткел после 22 августа с ночевкой и рыбалкой
Читаю отзывы, смотрю фотки уже полгода, мучительно жду отпуск
Нас трое - я, муж и сын 11 лет
Будем рады приятной компании

annsmith

участник
20ое - Бедия и Ткуарчал, 22-23 - двухдневка Армктел-Шакуран. Июль!

Пока 3 человека.

Я + 1
Юсин папа

РОбик, скоро едем!!!

Здравствуйте
только вернулся с Амткела,рыбалка удалась , набирайте группу желаюших я всегда буду рад съездить в любой поход, особенно на рыбалку в Амткел!:boat:

А

Анна Фадеева

Guest
Очень хочется в горы, на озера и вобще, воздух опять вдохнуть этот дивный.

А

Анна Фадеева

Guest
Хотим присоединиться к компании.

Здравствуйте
Очень приятно, что кто-то собрался, тоже планируем после 20 чисел августа на Амктел, очень будет хорошо, если поедем вместе. У меня тож 3 человека я+сестра+друг наш. В абхазию приедем 20, пока устроимся, а так и в горы надобно сходить. Скучаю очень по ним.

Амткел в августе

Присоединяйтесь, конечно. Значит, нас уже 6. Мы тоже прилетаем 20, пока разместимся, пока то да сё - числа 23 авг. хотелось бы пойти

А

Анна Фадеева

Guest
Присоединяйтесь, конечно. Значит, нас уже 6. Мы тоже прилетаем 20, пока разместимся, пока то да сё - числа 23 авг. хотелось бы пойти
Да, 23 будет самое то. Вы планируете приобрести симку аквафон, или спишемся в интернете?

Амткел, август

Ближе к делу обменяемся телефонами, у меня где-то валяются симки, но они наверное уже заблокированы

А

Анна Фадеева

Guest
звоните на мой мобильный номер+ 79409929311 , так будет проще найти друг друга!
Спасибо, Robik, как-то сразу не догадались, так и сделаем я думаю народ еще подтянется. Специально едем сразу в Сухум, только ради того. чтоб с вами на двухдневку сходить.
Люди присоединяйтесь еще. 23 августа на Амктел, водопады, ну день другой значения не имеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху