Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsh

участник
...28 сентября 3-х дневный поход на Южный приют. Для оформления пропусков до 24 сентября необходимо прислать паспортные данные.
Вновь открыли Кодорское ущелье? Почем теперь оформление пропусков? (Можно конфиденциально, в личку ответить)

М

Минчаночка

Guest
Очень много хороших слов хочется сказать о замечательном человеке!!!!!!!!
Мы ездили с Робиком на двухдневку оз. Амткел+Шакуранский водопад!!! Сказать, что у нас осталась масса впечатлений - это ничего не сказать... Это волшебно, непередаваемо, сказочно!!!!!!! То, что мы увидели за 2 дня останется в душе навсегда!!!!!!!!
Отдельное спасибо, хочется сказать за гостеприимство!!!!!!!! Отношение Робика к гостям... Да-да... Именно так он относится, не как к людям, которые приехали и из них нужно выкачивать деньги (к сожалению так в Крыму и Турции), а как дорогим гостям. Это очень приятно. Очень здорово было сидеть в теплой компании у костра и кушать вкусный шашлык!!!!!!!!!! Робик спасибо большое!!!!!!! Наши впечатления от Абхазии восторженные именно благодаря вам!!!!!! Мы приехали влюбленные в эту страну, а уезжали любящие её всем сердцем!!!!!!!!

М

Минчаночка

Guest
Также огромное спасибо хочется сказать Светлане спб за организацию этого путешествия!!!! А так же большой компании: Карамельная и муж Игорь, Климушка, Аня и Таня из Саратова, квино и жена Анжелика,Светлана, Илья и Наташа, Любовь Алексеевна (это вообще человек, который поражал своим оптимизмом и желанием покорять вершины в таком возрасте). Спасибо вам огромное за веселую компанию и за замечательное время, проведенное в стране души!!!!!!!

Светлана СПб

Жду новой встречи
Также огромное спасибо хочется сказать Светлане спб за организацию этого путешествия!!!! А так же большой компании: Карамельная и муж Игорь, Климушка, Аня и Таня из Саратова, квино и жена Анжелика,Светлана, Илья и Наташа, Любовь Алексеевна (это вообще человек, который поражал своим оптимизмом и желанием покорять вершины в таком возрасте). Спасибо вам огромное за веселую компанию и за замечательное время, проведенное в стране души!!!!!!!
С возвращением, Аня :) Компания у нас была действительно замечательная! Очень дружная и веселая поездка получилась. Надеюсь скоро опубликую отчет и фотографии, пока не хватает времени. Робику еще раз огромное спасибо и большой привет из Петербурга.

K

Kvino

Guest
Очень много хороших слов хочется сказать о замечательном человеке!!!!!!!!
..........
Отдельное спасибо, хочется сказать за гостеприимство!!!!!!!! Отношение Робика к гостям... Да-да... Именно так он относится, не как к людям, которые приехали и из них нужно выкачивать деньги (к сожалению так в Крыму и Турции), а как дорогим гостям!!!!!!!!
Поддерживаю вышесказанное.
Робик, удачи тебе во всем!!!!
Надеюсь, что мы вновь пройдем с тобой новыми маршрутами!!!
Посмотреть вложение 11285

Вложения

Последнее редактирование модератором:
E

ErO.

Guest
Ребята, кто ездил с Робиком на последнюю экскурсию в Захаровку (01.10-02.10), отзовитесь!!!

talker

больше читатель, чем
Присоединяюсь к просьбе ErO., т.к. попросил меня лично Артак (брат Робика).
Пожалуйста, если можно, то напишите мне в личку, кто был 1 октября в Захаровке.
Я не знаю какие сейчас еще слова написать, но просто еще раз очень прошу - отзовитесь.

Milesha

старожил
на экскурсии 1 октября с Робиком была моя родственница. Остальную группу она не знает, Робик собирал ее сам, и ее к ней присоединили

Последнее редактирование:
I

IrinaS

Guest
ОМБ. Люди, расскажите, что случилось, пожалуйста... Места себе не нахожу.

ostar

Королевишна форума
Только что узнала про Робика, нет слов....
Точно пока ничего не известно, я думаю позже информация появится.

bacche

участник
Бывают такие новости, что в них не веришь сначала.

Новость кажется злой шуткой или ошибкой. До последнего надеешься, что это ошибка, а потом готов простить даже шутку, лишь бы это не было правдой. Потому что такого быть не должно.
Потому что это страшно.

Потому что с такими людьми не должно такого случаться.
С такими добрыми, отзывчивыми и надежными людьми все должно быть хорошо.

Благодаря Робику многие узнали и полюбили Абхазию.
Для многих благодаря ему Абхазия стала частью их самих.

И когда уходят такие люди, чувствуешь, что уходит нужная часть этого мира.

Для меня и, думаю, что для многих, кто знал Робика, Абхазия будет теперь другой.

Робик, мы любим и помним тебя. Нам будет очень не хватать тебя.
Света и покоя тебе.
Мира и покоя твоей семье.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху