На Кавказе рододендроны под снегом - Не всегда.
0 05772 участник Апр 4, 2009 #41 Апр 4, 2009 #41 rus.ru написал(а): На Кавказе рододендроны под снегом - Нажмите для раскрытия... Не всегда.
Радость участник Апр 6, 2009 #42 Апр 6, 2009 #42 sanni написал(а): Эх, просто прослезилась...Какая красота... А я вот и не знаю как в этом году мы в эту красоту попадем, ляльке будет едва пол-года...А ведь ездим каждый год вот уже 5 лет... Нажмите для раскрытия... Нам будет год, но мы едем.
sanni написал(а): Эх, просто прослезилась...Какая красота... А я вот и не знаю как в этом году мы в эту красоту попадем, ляльке будет едва пол-года...А ведь ездим каждый год вот уже 5 лет... Нажмите для раскрытия... Нам будет год, но мы едем.
Кристобаль Хунта писатель Май 13, 2009 #45 Май 13, 2009 #45 ТАМ - всё дорогое, кроме вина и чачи))))) Курорт)))))))))
Дженис второй пилот Май 13, 2009 #46 Май 13, 2009 #46 Кристобаль Хунта написал(а): ТАМ - всё дорогое, кроме вина и чачи))))) Курорт))))))))) Нажмите для раскрытия... мушмула дешёвая если на рынке брать
Кристобаль Хунта написал(а): ТАМ - всё дорогое, кроме вина и чачи))))) Курорт))))))))) Нажмите для раскрытия... мушмула дешёвая если на рынке брать
Афира участник Май 15, 2009 #48 Май 15, 2009 #48 Jenis написал(а): мушмула дешёвая если на рынке брать Нажмите для раскрытия... И еще дешевле,если с ветки снять )
Jenis написал(а): мушмула дешёвая если на рынке брать Нажмите для раскрытия... И еще дешевле,если с ветки снять )