Медицина в Абхазии

М

Меркурия

Guest
медицины здесь нет
от силы ветеринария)))
Хочется все же верить в лучшее
Надеюсь, хотя бы один адекватный педиатр найдётся
При необходимости на обследования, мне кажется, придётся в Сочи ездить

Все равно, исходя из специфики работы, трижды в месяц придётся выезжать в Россию

Red13

старожил
медицины здесь нет
от силы ветеринария)))
Я бы с Вами поспорил, но не буду. В России ее тоже нет. Детская вакцинация по международным нормам. Ветеринары тоже нормальные, ни раз моих животных вылечивали.

L

legor

Guest
Здравствуйте! Кто-нибудь знает - В поликлиниках Сухума можно будет антирабическую вакцину поставить? 5-я выпадает на время пребывания в Абхазии. Спасибо!

!!!

Хочется все же верить в лучшее
Надеюсь, хотя бы один адекватный педиатр найдётся
При необходимости на обследования, мне кажется, придётся в Сочи ездить

Все равно, исходя из специфики работы, трижды в месяц придётся выезжать в Россию[/QUOНу это вы зря так о педиатрах:))). В Гагре отличный педиатр работает с почти 40-летним стажем..,до этого возглавлял одну из детских клинических больниц в России.. ЖВАНИЯ Георгий Михайлович-врач педиатр Гагрской ЦРБ http://apsny.ru/news/?ID=16622&PAGEN_1=20 Детское отделение Гагрской больницы..посмотрите видео..:)) http://salda.ws/video.php?id=F4meIP4LQA4

Л

Любовь Новикова

Guest
Скорая помощь

Сегодня, 21.07.2016 года, столкнулись с такой ситуацией. У нашей хозяйки армянки поднялось давление, сын стал вызывать скорую из Нового Афона, но сначала врачи ехать не хотели. И ему пришлось звонить ещё 2 раза. Мы, отдыхающие, дали лекарства, через некоторое время скорая приехала, врач даже не взглянула на нашу хозяйку. Стала ругаться, что мы наврали, что это ложный вызов, хлопнула дверью и ушла. Врач вела себя очень агрессивно. Мы даже испугались. Почему такое отношение к людям?

G

Garcia

Guest
Да удивляться особо нечему, проблема с медициной сейчас стоит очень остро на всем постсоветстком пространстве.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Не так уж плохо обстоят дела с медициной в Абхазии. Друг недавно ногу сломал, я его отвозил в Республиканскую больницу в Сухуме. Очень внятный травматолог менее чем за два часа починил его. Два рентгена, вытяжение спицей, гипсование - и мы были свободны. Дешевле, чем в России по ОМС. И, несоизмеримо, быстрее.

M

Max1989

Guest
Раз на раз не приходится, сервиса как в Москве, ждать не стоит, но и умереть я думаю не дадут. Главное денежку плоти.

Сверху