Медицинское обслуживание в Абхазии и медицинские советы

fon написал(а):
я думаю, вопрос не рекламный, а, скорее, этический... у врачей-то спросите:)))
Ну уж даже и не знаю что сказать :))) К Рубен Рубеновичу итак ходят отдыхающие за помощью, а Игорь просто как на всякий случай... Вдруг что рядом случится срочное пресрочное, не откажет.

Эль-Тор

Перелетный тапок
fon написал(а):
скорее, этический... у врачей-то спросите
Рус, как очень точно сказал один мой друг, врач-реаниматолог: "Я не обязан любить, но я обязан лечить". И этика нормального врача не позволяет отказать в помощи обратившемуся.
В любом случае, спросив хозяев/соседей/прохожих, можно узнать эти координаты, это не военная тайна.

fon

корифей
я в том смысле, что у человека, хоть он и врач, есть право на частную жизнь... вопрос довольно тонкий, я понимаю прекрасно все точки зрения... посему предлагаю как-то обсудить, чтоли

ps - а еще лучше-спросить...

напомнило снесение темы об экскурсиях с .... (по просьбе автора)

Эль-Тор

Перелетный тапок
За себя могу сказать, что нах не пошлю и посильную помощь окажу. Чем и пользовались окружающие.

Fleur

городская сумасшедшая
плюйте в меня,пинайте,но я против!я в отпуске!!!!кроме меня,в Сухуме куча врачей...тем более,что помочь могу чаще всего исключительно советом,будучи лишенной своего инструментария...
З.Ы.говорю исключительно о себе!

Fleur

городская сумасшедшая
а находят,как правило,те люди,которым помочь только приятно...но это как правило:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Хотелось бы верить. А то достали просьбами померить давление, герпетическим конъюнктивитом и диареями разного вида.

Fleur

городская сумасшедшая
ммм...ко мне с таким пока не обращаются...видимо,я с большим успехом делаю важный вид:)

Эlen

участник
Посоветуйте пожалуйсто, какие лекарства купить дабы подстраховать себя на случай отравления.

Присоединяюсь к вопросу: чем подстраховать себя на отдыхе в случае отравления, а также при оклиматизации? Что с собой брать в аптечке в Абхазию? Прошу совета специалистов, в т.ч. и тех, кто в отпуске....:daisy:

Последнее редактирование:

eugene31

участник
ТАНАИС написал(а):
Присоединяюсь к вопросу: чем подстраховать себя на отдыхе в случае отравления, а также при оклиматизации? Что с собой брать в аптечке в Абхазию? Прошу совета специалистов, в т.ч. и тех, кто в отпуске....:daisy:
Я тоже прошу помощи - едем с ребенком 1.5 года. Подскажите - Что из медикаментов брать???:-?

HsE23

участник
С врачом лучше посоветоваться в детской поликлинике помимо того, что тут напишут. (это для 1,5 летнего малыша)

Всем привет!!! Ребята кто знает где вет клиники в Гаграх находяться, подскажите пожуйлуста кто знает???

HsE23

участник
Настоятельно рекомендую не пользоватся услугами как курортной поликлиники так и городской в Пицунде. ТОЛЬКО в Гагре.
Персонал неквалифицированный.
Сдали анализы ребенка, сказали улетайте домой.
Врачи Гагры и врачи в Подольске покрутили пальцем у виска.

Очень понадобился электронный градусник (очень удобно!), а также самыми "ходовыми" лекарствами были - уголь, фурозалидон и парацетомол. Лежали "трупами" один день, причем все вместе - 6 человек на 3-й день приезда (только один из нас был сильный и не заболел) - тем-ра 38, диарея, рвота... Думаем, что это была аклиматизация.

Сверху