меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей

Андрюх, вспомнила по этому поводу анек .
Лето. Юг. Море. Пляж. Лежит обалденно красивая девушка. Рядом лежит парень и наблюдает картину. К девушке подсаживается атлетически сложенный симпатичный блондин.
- Девушка, а можно с вами познакомиться?
Она отрицательно качает головой.
Подходит, второй, третий.
Девушка всем отказывает.
Через некоторое время парень не выдерживает и спрашивает : "Девушка, а почему Вы ни с кем не хотите познакомиться ?" Она его спрашивает:
- Вот ты кем работаешь?..
-Я?... Ну, слесарем на заводе. Получаю прилично!
- Н у вот представь себе: лето, юг, ты лежишь на пляже - а кругом - станки, станки, станки...

olga@

корифей
Я все это к тому, что с уважением друг к другу стало совсем фигово.
Вот мне почему то наивно кажется, что я, проработав с 8 до 22 часов, имею право спокойненько посмотреть или почитать детектив или "Сагу о Форсайтах". Когда они галдят ( про перфоратор и так все понятно ), я даже не слышу телек и теряю нить сюжета )).
При чем, я всех приучила ну хотя бы здороваться ( а у нас дом, как муравейник).

Он и так обделенный (котик) - в подъезде живет...
Весь подъезд провонял! Это безобразие! Хозяева его вместо того, чтобы, извините, кастрировать, выгнали в подъезд (стал метить дома) и домой не пускают больше. Морозяка такой стоял, конечно он на улицу не ходил. Теперь в подъезде безобразие. А кормить-то хозяева кормят.

Цветы без конца роняет (((

:)))

а Вы посмотрите на ее руку, мож у нее колечко одето со словами " Спаси и сохрани" :)))))), потому то она до сих пор и такая счастливая , и отпрашиваться ни у кого не надо:)))))):grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху