меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с языком всё очевидно, живя в стране, и работая, государственный язык обязан знать. Хочешь работать, применяя устную речь - будь добр, избавься от акцентов, выговоров, слов-паразитов
а вот внешность... это да, как критерий отбора - бесит

OBRA

Зачарованная сова
а вот внешность... это да, как критерий отбора - бесит
это тебя еще тема возраста не касается)))вот что бесит-то!как будто после 45 - деменциальный инвалид автоматически, с утратой всех жизненных навыков))

Лично мне не нравится, когда при приеме на работу требуют пройти проверку на детекторе лжи. Ребенок с пару месяцев назад обиделся на свой заводик, что не провели обещанные экзамены на вторую категорию и полез в интернетах работу поискать. Так в одной фирме, занимающейся зерном и хлебопечением нужно было пройти 2 собеседования+ детектор (наверное, очень много секретов). Посмотрел сын на них, они на него - не понравились друг другу. В другой мутной компании зарплата черная, ребенка это не устроило. А тут и руководство заводика опомнилось, провело экзамен, дало сынуле категорию.

Сфера обслуживания, общепит.

Руководство понимает, что все эти требования- нарушения ТК?
Плевать оно хотело на нарушения, хозяин - барин!
Да и при отказе в трудоустройстве могу спокойно сказать, что без объяснения причин.

Обычно, такие объявления блокируют.)
Есть куча способов найти персонал, не только сайты, но Вы правы, всё что касается дискриминации, блокируют сразу.

с таким негибким руководством
Нормальное руководство, у нас на производстве одни иностранцы, там где не требуется общаться с Гостем/клиентом/покупателем тоже присутствуют иностранцы.
Такие жесткие требования распространяются только на сотрудников, которые непосредственно общаются с клиентами, между прочим такие пожелания озвучивают сами Граждане, да и многим на форуме было бы приятней, что обслуживает Вас приятная/молодая/русскоговорящая/блондинка.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
В идеале, мне нужны девушки от 21 до 36 лет (можно и старше, но тогда выглядеть она должна молодо), славянской внешности, до 46-48 размера одежды.
А сколько платят?? Моя дочка идеально подходит!
приятная/молодая/русскоговорящая/блондинка.
Блин.... А Ирка в "каштанку" перекрасилась.... )
Сфера обслуживания, общепит.
Официантки что-ли??
Тогда не подходит )

OBRA

Зачарованная сова
я только на сотрудников, которые непосредственно общаются с клиентами, между прочим такие пожелания озвучивают сами Граждане, да и многим на форуме было бы приятней, что обслуживает Вас приятная/молодая/русскоговорящая/блондинка.
да что ты вокруг да около?)) обслуживал как??))
какая должность то ищется на 16 персон с такими требованиями?продавец палаток, официантка или работа с вип клиентами со знанием языков??))кого ищете-то так тщательно?)) да еще в почти замосковье?)

Сеть кафе-пекарен.
Требуются:
продавец-кассир,
продавец кулинарии,
продавец-пекарь,
сотрудник зала,
график работы 2х2, с 8 до 22, з/п от 30 000.
А, ещё пекарь-тандырщик, блин, требуется, с ним вообще засада)))
До конца декабря, необходимо закрыть все 16 вакансий.

В феврале заново 16 человек + 2 тандырщика.

Последнее редактирование:
Голубоглазый блондин, ростом 195, холост?
Неее, тут главное опыт и хоть немного русскоговорящий/русско понимающий.
С опытом проблем нет, там семейное: папа-тандырщик, дед-тандырщик, собака-тандырщик,НО, все они узбеки и умеют только свои лепешки, а мы "шоти" выпекаем + русский язык им не ведом.

Обманула, внешний вид тоже важен, т.к. тандыр у нас стоит в поле зрения Гостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху