Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Ну это что б не мыть ))) Надо относиться с пониманием )))
или пустое блюдце/тарелка в холодильнике на которой что-то лежало. Взяли, схомячили,а чтобы не мыть тару оставили в холодильнике. Ну песня жеж)))
начинаю понимать смысл ПММ для укрепления семей .кто б подумал, что все так серьезно на тарелочном фронте.

V

Victor

Guest
бесить - не бесят, но раздражают и весьма люди, страдающие словесным поносом: неважно где, о чем, зная тему или нет, главное потрепаться
ну мы вас тоже недолюбливаем за постоянные замечания по поводу и без.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, [off]меня начинает пугать наша похожесть)))) даже на ассоциативном уровне :grin:
Вспомнилась Зита и Гита и прочая лабуда, хотя мы не одного года рождения даже.....:think:[/off]

zuzu

горизонт завален
Когда будят в выходной

Когда говорят в выходной – "надо что-то делать…" причем все равно что, лишь бы делать

Когда справляются, не забыла ли я посолить блюдо и вообще, какбе интересуются, ничего ли я не пропустила во время приготовления блюда))

Когда я опаздываю, и все начинают бегать по квартире, включая собаку, попадаясь под ноги, и обязательно всем одновременно нужно залезть в тот шкаф, куда полезла за чем- либо я, одновременно хвататься за чайник и т.п.))

Когда собака на прогулке [-]теряется[/-] убегает по своим делам, и ты сцуко 30 минут бегаешь по Свияге, орешь его распугивая женщин, детей и рыбаков, а обнаруживаешь его в 50 метрах сидящим на коленях у какого-нибудь пикникующегося и с довольным видом поедающим шашлык)))

Снус Мумрик, [off]Кать, я чуть подзадержалась))) боялась рожаться)
... я чё-то когда-то о психо-типах читала...)))[/off]

backspace

писатель
кто б подумал, что все так серьезно на тарелочном фронте.
не то чтобы так серьёзно, и даже не бесит, а просто ну как так? зачем?? это про пустые тарелки в холодильнике. не понимаю, поэтому ищу автора и задаю ему этот вопрос) вразумительного ответа ни разу не получала, понравился ответ: я думал, что там ещё что-то осталось))) На такую непосредственность даже рассердиться-то не получается, не то чтобы беситься))

Zveta

корифей
Кстати, ко мне тут училка пристала, что нужно бороться с болезненным самолюбием моего сына, а я не знаю, как с ним бороться
очень просто - рожать еще одного.

но раздражают и весьма люди, страдающие словесным поносом: неважно где, о чем, зная тему или нет, главное потрепаться
а меня совсем не бесят и не раздражают.
Наверное сказывается частое общение с адвокатами в повседневной жизни.
У них это - профессиональное))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху