Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Zveta, да Свет, такой вариант тоже рассматривался мною. Но думаю, а не поздно ли? В том смысле, что ему уже почти 9 лет. Поможет?
стопроцентной гарантии нет, но в основном - помогает.
Это еще не большая разница.
А он сам как - просит?

A

andrey1958

Guest
У моих девчёнок разница 9 лет. Я счастлив. ))) Как они друг друга любят! Мы уйдём им вдвоём не так одиноко будет. У знакомой 11 разница. Они тоже счастливы, что ума хватило.)

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, поговори с ним.
Если не жестко - против, то надо !
Вообще, если даже жестко...можно сводить в гости к тем, у кого хорошенькая маленькая девочка....возможно, его мнение поменяется.

У меня у племянников от одной сестры - 16 лет разница.
У мамы с ее старшим братом тоже разница такая же была, даже почти 17 лет... любили друг друга очень нежно, как и положено брату и сестре.

Zveta, кто б со мной поговорил, чтоб мое мнение поменялось, эх....Лет через 6 может и решусь.

Однако отошли от темы. Не даем бесящимся побеситься )))))

V

Victor

Guest
Рассказывайте, товарищи, кого еще что бесит :wink:

Флудуголок все стерпит. А с бумагой в стране напряженка :grin:

Надо же народу куда-то деть нервы :wink:

Zveta

корифей
кто б со мной поговорил, чтоб мое мнение поменялось, эх....
самый главный аргумент у меня - не один останется.
Как я.
Хотя отношения у родных, особенно после смерти родителей тоже по всякому складываются.
Хочется верить, что в основном все -таки как надо складываются.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, не слушай свою училку...что за глупое выражение - болезненное самолюбие...самолюбие либо есть либо его нет...а есть оно почти у всех, только кто-то умело скрывает свои чувства, когда ему оттаптывают его самолюбие, а кто-то не считает это нужным делать)))но "болеют" от уязвленного самолюбия абсолютно все..
зато вырастет в уважении к себе и своему мнению( а это почти всегда гарантия, что и его будут уважать) а по правилам его еще научат играть)) жизнь научит...

а меня бесит, что пятница, уже все, а всем от тебя что-то срочно надо и именно сейчас, сегодня, как будто за выходные что-то изменится кардинально и в понедельник с утра будут другие цифры и ситуации

backspace

писатель
Наконец-то и я поняла, что меня реально бесит. Мат и пьянство. Всё остальное может иногда рассердить/огорчить/вызвать "лёгкое" недоумение, если очень устала.
А вот пьянство, особенно на работе... Просто слов нет!!
И мат, когда им разговаривают..

OBRA

Зачарованная сова
вот и думаю, стоит ли идти на встречу форумчан, когда буду в Абхазии ( а ведь хочется). Ведь бесить Вас во мне будет ОЧЕНЬ многое, как теперь понимаю:
не думайте))) обычно я на встречах форумчан, да в измененном сознании, лапочка))) меня вообще никто и ничто не бесят, а напротив, я всех очень сильно люблю, предпринимаю попытки напоить и накормить всех, включая мадригалов и собак)))))))))))

правда вот следующим утром да, бесит многое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху