Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Меня тоже бесит, когда из-за моей вины (наканунешнего мероприятия) суббота коту под хвост, причем, у него-то (кота) все нормально, он знает, что суббота и начинает орать недуром с 5 утра "открой краааан, я хочу сделать глоток и убежать скрести коробку"! Вооот бесит!!! Встаю с целью убить кота, несусь в бешенстве в темноте, включаю свет в ванную - а там сидит невинная, невероятно красивущая морда с наркоманскими глазами и смотрит на меня с видом "что случилось? вам не спится?"

Какое счастье! Нет бы радоваться)
если бы кто-то в это время дела за меня переделал - я бы была счастлива))

... бесят тёмные осенние дворы, идёшь на ощупь. подумала о покупке налобного фонарика (или у папы одолжить?)
уродские власти - на праздничную иллюминацию и новые фонтаны деньги есь, а дворы освещать - зачем?! там же быдло ходит, пусть конечности ломают!беееееесит........

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а вот это как раз правда. когда я однажды вычитала, что якобы нас больше всего раздражают в людях именно те недостатки, которые есть в нас самих, - взбунтовалась, задумалась и проанализировала - так и есть. правда.
это справедливо в отношении психологических черт и качеств людского характера.
но не работает в отношении бесящего поведения :)
например, если меня раздражает хлюпанье и шмыганье носом - это не значит, что я так делаю, а наоборот)

Цитата:
Сообщение от andrey1958
А вот интересно, что на форуме бесит?

боюсь, что этот провокационный вопрос закончится не что - а кто!
лучше не надо начинать))

а то меня эти нелепые битвы в виртуале просто бесят)))
Не участвуете?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=32602.0

Веста, Более или менее заметно по истории сообщений.
Психологический портрет.
Время занимает. И то, с большей или меньшей вероятностью. Да и зачем?
Rambler
А глубже - шире?

olga@

корифей
А вонючие духи или одеколон? Жуть, когда кто-то неумеренно использует ароматы, которые мне не нравятся.
Ужасно ! Особенно дешевые, щедро налитые, жарким летом в битком набитом транспорте ).
уже объяснили убийцы в белых халатах, что заблуждались они про язву, не от питания она - бактериальная природа, а вы все питаться правильно пытаетесь. Зря все, не поможет если чо, а будет обидно за бесцельно прожитые годы на диете. Кстати - супы уже тоже не обязательно есть, если не любите их. Я вот люблю, мне все равно
Вот лично мне просто нельзя питаться абы как. Да еще я очень люблю режимное питание ). Вот просто хлебом не корми - дай посчитать часы между приемами пищи )). Да и супы люблю нежно ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху