МЕСТО ВСТРЕЧИ ФОРУМА ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!

KUDIBOR

Путешественник
Всем форумчанам по приезду в Гагру добровольно явиться на регистрацию в интернет-кафе (ул.Демерджиба 26, рядом "Континент" и банк, тел. 4-69-75) для получения дальнейших указаний.

Персонал обожает все и всех!!!!

Ждемс!!!

Группа доброжелателей:
Большой Дима
Маленький Дима (по доверенности)
Alex
N_Vagus
Fon

Alex

Критик
Народ! Просто тема про встречу форума выросла в такую лестницу сообщений, что многие уже потреяли суть завершающих фраз. Короче приехали в Гагру. В Парусах были, в Апацхе в Нарте были (кстати пока лучшее впечатления из подобных городских заведений).
Гагрский уехал (надемся, что еще нас застанет).
Алая по моему перезагарала настолько, что не отзыывается ни на какие позывные (опять же зря).
В наличии только Админы из инет-клуба (Дмитрии) и мы с БлуНервом, короче ждем появлений и будем рады каждому.

N

Notes

Guest
А вот это разумная мысль - форумчане приезжают, уезжают, а админы клуба остаются. Лично я, как прибуду сразу отмечусь, а может с коллегами и пива попьём :D

Мария

Звездный !
Вот и закончился мой отдых :) надо признать, шикарный во всех отношениях!!!
Была я в Апацхе Нарт, но никого там не видела, хотя официантки говорили, что про встречу форума народ тоже подходил и спрашивал :) Видимо не судьба была увидиться, значит в следующий раз обязательно встретимся в Абхазии.
Кстати, жила я недалеко от старого Универмага (возле кафе Эдем) т.ч. может мы и встречались :)))))))) Если что пишите обязательно отвечу на все интересующие вопросы! :p

Мария

Звездный !
Alex написал(а):
Эх.....Алая!
К ответу тебя за молчание!!!!!
Это точно :) но молчать больше не намерена, буду глаголить истину "о стране души", благо что эта истина во всех отношениях приятна :))))

SEGO

предусмотрительный
Мария написал(а):
Была я в Апацхе Нарт, но никого там не видела, хотя официантки говорили, что про встречу форума народ тоже подходил и спрашивал :) .

Абсолютно аналогичная ситуация!!! 17.07 примчавшись из Гантиади, весь вечер просидел один... И от официантов получил примерно такой же ответ, хотя LeStel заверяет, что просила их сообщать о форумчанах. Я тоже обращался с такой же просьбой...

Сверху