Место встречи изменить нельзя???? ;-)

Где встречаемся?

• У Коллонады

Голосов: 0 0.0%
  • У памятника войнам ВОВ

• В кафе в районе аквапарка (гостиница Абхазия)

• Свой вариант (дописываем снизу в текстах)

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Guest
Хороший ресурс, удивляюсь когда ты успеваешь по всему форуму бегать. Я для тебя специально фоток в Абхазии наделаю, если не трудно скинь как тя можно найти.

Alex Injector

фатально спокоен
На счет фоток - это отличная идея!

Найти меня не сложно, но застать на одном месте трудно :).
Летом прошлого года у участников форума возникла одна интересная идея (которая описана на старом форуме (правда я ссылку уже благополучно потерял :-()), зато остались "отголоски"...
Идея была проста и заключалась в следующем, что например в каждую субботу (или воскресенье), посетители нашего форума собирались в каком нибудь кафе в городе Гагра. Время и место обговаривалось здесь заранее. Правда в итоге я спутал всем карты указав местом встречи - кафе возмле вокзала города Гагра, и как потом выяснилось каждый пришел на другую станцию (их там несколько) :-(

На этот раз думаю, может развить эту идею :)
Например, на футболке прикрепить какую нить лейблу (типа значка), что я мол, тоже продвинутый (знаком с инетом и этим форумом) отдыхающий :).

з.ы. Например на моей машине, на корме гордо приклеен абхазский флаг и надпись WWW.ABHAZIA.COM :)

Nord-West

участник
А что, неплохая идея!
Алекс, ждём от тебя логотип, а также адрес места встречи.
Логичнее открыть по этому поводу новую ветку, и наверх её!

A

Anonymous

Guest
Да, Alex, ты попал...придется тебе еще и значки шлепать, а потом с кафе заслуженный процент от выручки собирать(шутка).
Подумай хорошенько насчет места, тебе там видней.
Желательно, чтобы у кафе адрес был, особые приметы...фонтан например или что-то типа того.
И дело доброе сделаешь и свой ресурс неплохо раскрутишь

Nord-West

участник
Алекс, как к местному вопрос - я тут решил себе прикольную футболочку забодяжить, как народ отнесется к наличию на ней герба/флага/ника/и www.abhazia.com "в одном флаконе"?

Да, и еще просьба - покажи где-нибудь реальный герб Абхазии.... А то в и-нете столько разных вариантов %-)

A

Anonymous

Guest
2 Норд-Вест: я то не денусь, а вот ты уже точно определился?

A

Anonymous

Guest
Вот тут шумно-то стало...
Alex, просьба, выкинь эту ветку в новую тему, а то вы мне тут всю дичь распугали. 8)

Alex Injector

фатально спокоен
Всё. Тему отделил, голосовалку сделал (сам пока не голосую, что бы не искажать статистику своими предпочтениями)...

Итак по порядку:

1. Коллонада.
Фото:

Место известное, есть что то типа кафе, но мне не понравился сервис, так как цены на напитки и продукты мягкоговоря завышены (у меня сложилось впечатление, что цена определяется изходя из внешнего вида интересующего), смотрят как будто я что то должен. Это моё субъективное мнение от кафе в Коллонаде.

2. Памятник ВОВ.
фото:

"За спиной" вокзальная станция с большой площадью и двумя кафе "Степан Разин" (справа) и "Кавказская кухня" (слева).
В "Сепане Разине" всё более цивильно, следовательно предпочтения у туристов, отсюда цены выше. "Кавказская кухня" - предпочтение местных, следовательно всё попроще и подешевле.
Бывал и там и там. Мнение не говорю, что бы не искажать статистику :)

3. Кафе возле авквапарка.
Сама фотка где то потерялась, но вот авкапарк:

Кафе под "синей пленкой", сидел отдыхал, но это было днем и было слегка ветренно, зато почти у побережья

Alex Injector

фатально спокоен
Да, Alex, ты попал...придется тебе еще и значки шлепать, а потом с кафе заслуженный процент от выручки собирать(шутка).
Подумай хорошенько насчет места, тебе там видней.
Желательно, чтобы у кафе адрес был, особые приметы...фонтан например или что-то типа того. И дело доброе сделаешь и свой ресурс неплохо раскрутишь
Значки дело не проблемное, но делать экземпляры в 1 штуку, довольно накладно, чуть ли не на вес золота получается.
Основные места места расписаны с голосовалкой :). Вибирайте кому что нравиться :)

Алекс, как к местному вопрос - я тут решил себе прикольную футболочку забодяжить, как народ отнесется к наличию на ней герба/флага/ника/и www.abhazia.com "в одном флаконе"?
Сделай тогда уже по братски две :). Тогда точно будет повод встретиться и выкупить у тебя свою :)
Если сделаешь большую партию, можешь прямо с этого сайта продавать :)

Флаг и лого надежней брать с офффициального сайта Абхазии :) - точно не ошибешься :), хотя герб Абхазии везде одинаковый типа такого :
, флаг типа такого:
.
Векторный флаг можно взять с моего сайта отсюда...

A

Anonymous

Guest
На картинке мне лично больше нравится колннада.
Только возник не скромный вопрос, о каком городе идет речь, пардон? :idea: :)mpr:)

Nord-West

участник
А вот я бы всё-таки прислушался к мнению Алекса...
Как местный, он знает "подводные камни", и, как мне кажется, прохого бы не посоветовал :)
Алекс, выскажи своё мнение, пожалуйста!

A

Anjuta

Guest
Всем привет!

Идея - классная, только вот я не совсем уловила нaсчет даты... Каждую субботу? То есть, в какую бы субботу ты ни находился в Гагре, бросаешь все дела и дуешь на стрелку, в правой руке - "Огонек", на груди -значек, так? :rainbow:

Насчт кафе у Коллонады - полностью с тобой согласна, Alex. А вот недалеко от коллонады, рядом с Гагрипшем есть кафе "Магнолия", лучшее, в котором мне посчастливилось побывать в Гагре. И сервис и атмосфера, и красота кругом такая, что ... просто чудо. Очень рекомендую. :D

Сверху