Место встречи изменить нельзя???? ;-)

Где встречаемся?

• У Коллонады

Голосов: 0 0.0%
  • У памятника войнам ВОВ

• В кафе в районе аквапарка (гостиница Абхазия)

• Свой вариант (дописываем снизу в текстах)

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Guest
Меня тут посетила мысль...решил воду помутить.
А почему собственно вопрос о встрече уперся в Гагры?
Ведь как я понял, большинство из здесь обитающих собираются отдыхать в Пицунде, может там удобней и встретиться?

Alex Injector

фатально спокоен
Значит в субботу в 16 часов у колонады?
Дело конечно Ваше, но на прошлой встрече из-за такого времени была проблема с возвратом встречающихся живущих в далеке от места встречи (например в Пицунде).

Если все собираются встрече посвятить 15-20 минут, то без проблем, но тут где то в текстах прозвучало слово чача :). Сами знаете, что слово "чача" - синоним слову - "часа два-три минимум" :)

Nord-West

участник
Ну зачем мутить чего-то, ведь было голосование, большинство за коллонаду
Ну если большинство из 8-ми человек проголосовало за коллонаду... Смешно. Тем более было предложение собраться в какой-то хорошей кафешке - народ сразу стал возмущаться, мол, не найдём мы её... NY, блин :)
День недели... Суббота выбрана наобум, типа выходной... Что, в воскресенье "отходняк", а в понедельник на работу? Не смешите мои тапочки....
Да и насчёт Гагр лично у меня большие сомнения.

Так что, по моему мнению, нифига ещё у нас не срастается... :-(

Nord-West

участник
Алекс, а нельзя в одной ветке устроить голосование по всем пунктам - город, место, день недели, время? Чтоб не шарахаться туда-сюда?
И чтоб было видно - КТО за ЧТО проголосовал? Может _лично_ мне пофигу мнение какого-то участника, а вот на мнение другого я бы обратил внимание...
Реально это сделать?

Nord-West

участник
А это разве не называется "похерили"?
--------
"Насчт кафе у Коллонады - полностью с тобой согласна, Alex. А вот недалеко от коллонады, рядом с Гагрипшем есть кафе "Магнолия", лучшее, в котором мне посчастливилось побывать в Гагре. И сервис и атмосфера, и красота кругом такая, что ... просто чудо. Очень рекомендую"

"Памятник героям менее известен и легко промахнуться, если едешь на автобусе, да и место там - далековато от моря и основного города.
А кафешки можно перепутать."

A

Anonymous

Guest
ТАК! Что за разговорчики в строю! Трудности надо преодолевать! Кому поздно домой возвращаться, можете вообще на юг не ехать, а спать можно и на пляже, хотя зачем вообще спать. Вывод: мужчинам доверять ничего нельзя... они сегодня так хотят, завтра по другому. Встречаемся в субботу 7 июня в 16-00 у Коллонады, а то потом сами же жалеть будем что столько времени зря потеряли :)fart:)

A

Anonymous

Guest
Так, все послушали женщин, хорошенько обдумали и делаем наоборот :)

Nord-West

участник
Встречаемся в субботу 7 июня в 16-00 у Коллонады, а то потом сами же жалеть будем что столько времени зря потеряли
Скарлетт, ты сама потом пожалеешь. Не факт, что твой поезд в субботу утром придёт в Адлер вовремя! Часа на 2-3 вполне может опоздать :-(
+ переход границы, добраться до места, устроится... И ты хочешь в 16 успеть? У меня такая же ситуация! Дашь немного своей наивности взаймы? ;-)

Не проще ли встречаться по воскресеньям?
Лично я 7-го в субботу не приду 100%

A

Anonymous

Guest
Вот муть-то пошла, давайте мы, те кто там будет условно с 5 по 10, между собой договоримся где и когда встретимся, нас остальные последователи по большому счету мало волнуют, они потом сами договорятся. Один хрен мы все помимо форума уже давно между собой другими средствами отношения выясняем. Нас народу-то раз, два и обчелся..., при этом большая часть однозначно будет в Пицунде.
И что мы уперлись в эти кабаки, пусть это будет хоть третья лавочка у пятого подъезда за магазином...встретимся и на месте решим куда податься, это уже не принципиально. Кто знает в Пицунде место, которое без труда можно найти и ни с чем не спутать? День на предложения, день на обсуждения и день на утверждение. А то эти разговоры никогда не кончатся. Я здесь последнюю неделю, уеду, п.....й вставлять не кому будет, так и не договоритесь.
Поехали, 8 мая принимаются предложения, напрягите мозги, вспомните какое место вам больше всего запомнилось, ведь почти все там были.

Vaska

участник
Господа и дамы!

А не проще ли просто обменяться номерами мобильников и ПРИМЕРНО подтянуться в 16,00. Опоздание на 15 мин. всё равно ничего не решит...
Дольше знакомится будете.:)

A

Anonymous

Guest
А не проще ли просто обменяться номерами мобильников и ПРИМЕРНО подтянуться в 16,00.
Да в принципе уже обмелялся кто хотел, но примерные ориентиры-то обозначить надо, чтоб на месте лишний раз этой ерундой по мобильнику в роуминге, не заниматься. Да и потом наверняка не у всех есть мобильники.

да ну как всегда, сначало все решили, а потом вдруг передумали, как примете решение сообщите на форуме, подъеду туда куда решит большинство.
Судя по всему большинство на это вобще забило, с такими темпами вобще никуда подъезжать не придется.

Кто-нибудь!!! Ответьте мне лично, есть ли в Пицунде такое место, которое достаточно легко можно найти и трудно с чем-нибудь перепутать, и чтоб там можно было присесть?

p.s. я туда сам буду приходить, в память о несостоявшейся идее

Alex Injector

фатально спокоен
Да много таких мест в Пицунде :)

Одно из них - Пицундский храм. Место известно еще с 10-го века. Найти его легко, по периметру Пицунды тянется основание от крепостной стены, которое кольцом сходится к храму. Перепутать храм с цем нибуть еще сложно, а посидеть там можно, когда поют или играют на органе.

Alex Injector

фатально спокоен
Алекс, имеется ввиду немного другое "присесть"
Ты думаешь? ;-) "Немного другое присесть" как то не вяжется с "p.s. я туда сам буду приходить, в память о несостоявшейся идее"...

Или я уже отстаю от моды? :)

Сверху