Место встречи изменить нельзя???? ;-)

Где встречаемся?

• У Коллонады

Голосов: 0 0.0%
  • У памятника войнам ВОВ

• В кафе в районе аквапарка (гостиница Абхазия)

• Свой вариант (дописываем снизу в текстах)

• Всего проголосовало
    0
E

Esmeralda

Guest
Вообще-то мне кажется, что как-то стрёмно у храма встречаться, все-таки храм... :)pop:)

Nord-West

участник
Вообще-то мне кажется, что как-то стрёмно у храма встречаться, все-таки храм
Усё, я отсюда отчаливаю, видно ничего путного из этой затеи не выйдет. Только нервы себе перед отпуском портить. А они уже и так ни к чёрту :-(
Всем удачи и хорошего отдыха.

A

Anonymous

Guest
...кино и немцы...Я буду у входа в Храм 10 июня в 15.00, нахожусь там 20 минут. Кто со мной?

На вопросы: "А почему.......?", не овечаю принципиально!

Alex Injector

фатально спокоен
Вообще-то мне кажется, что как-то стрёмно у храма встречаться, все-таки храм...
А чем именно не подходит эт о место, как точка сбора? Встретились у ворот и потом пошли куда глаза глядят (а от ворот храма они глядят прямо на входные ворота курорта Пицунда в метрах 300-500 от самого храма).

Максимусу.
Ок. дату занес в мобилку, надеюсь она просигналит мне, когда я буду у ворот храма :)

E

Esmeralda

Guest
Alex Injector написал(а):
Встретились у ворот и потом пошли куда глаза глядят (а от ворот храма они глядят прямо на входные ворота курорта Пицунда в метрах 300-500 от самого храма).
Alex, а почему бы не встретиться у этих самых ворот курорта или где-нибудь на его территории?:roll:
В принципе, против храма я не возражаю... :)

A

Anonymous

Guest
Я ТОЖЕ буду у входа в Храм 10 июня в 15.00, нахожусь там 20 минут

Nord-West

A

Anonymous

Guest
Мы с Nord-West-ом будем у ворот храма 10 июня в 15 часов, если кто-то желает с нами встретиться - милости просим.
Если кто-то не сможет, но захочет с нами встретиться, лично я нахожусь на территории Абхазии до конца июня и могу подойти практически в любое время и в любое место.
Будут предложения - пожалуйста присылайте.

Алексу
Мне бы тоже хотелось, чтобы твой мобильник сработал когда ты будешь поблизости, все же интересно взглянуть, кто же скрывается за этой загадочной маской :)

E

Esmeralda

Guest
Maximus, ну я в июне буду в Пицунде...Можно договориться, где и когда встретиться :)

A

Anonymous

Guest
Можно договориться, где и когда встретиться
Я не против, у тебя есть моя ася, почта, этот форум в конце концов, скажи где и когда тебе будет удобно и дело заметано.
p.s. 13 мая вечером я зайду на форум последний раз перед отъездом.
Кто не успел - тот опоздал.

E

Esmeralda

Guest
Maximus, у меня возник вполне резонный вопрос: а как я тебя узнаю? По эксклюзивному значку или футболке?? :)

A

Anonymous

Guest
Esmeralda, скорее всего на мне будет зеленое кимоно с темно-синими атласными лацканами и таким же поясом , достаточно неординарно и трудно спутать или не заметить :)

A

Anonymous

Guest
А у меня 2 воздушных шарика - синий и зелёный (с)
Да, достаточно необычно, захотелось съязвить ...и карамелька чупа-чупс :)
Только хотелось бы знать с кем я разговариваю.

E

Esmeralda

Guest
Maximus написал(а):
скорее всего на мне будет зеленое кимоно с темно-синими атласными лацканами и таким же поясом
Серьезно?????? Ну тогда я тебя точно узнаю! :D
Хм, в зеленом кимоно возле пицундского храма...Каратист что ли?.. :)karate:)

A

Anonymous

Guest
Хм, в зеленом кимоно возле пицундского храма...Каратист что ли?..
Оставлю этот вопрос без ответа, можешь пофантазировать :)

Все хорошо, но мы с тобой не говорили про дату и время, а послезавтра я уже уезжаю.

Сверху