Милые дамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva013

Чайка туруханская
Саш, да я про сезонное... точнее послесезонное могу понять, когда кто-нибуть тряхнет своей грязной простыней, а все несутся посмотреть, что же с нее посыпется...
А тут.... простыни никто не вывешает... так чрезмерно любопытные до чужой жизни интимного характера и со свечкой готовы пройтись... в надежде найти где постоять и ее подержать....

R

rurik-l

Guest
Саш, да я про сезонное... точнее послесезонное могу понять, когда кто-нибуть тряхнет своей грязной простыней, а все несутся посмотреть, что же с нее посыпется...
А тут.... простыни никто не вывешает... так чрезмерно любопытные до чужой жизни интимного характера и со свечкой готовы пройтись... в надежде найти где постоять и ее подержать....
Поддерживаю :+1: На такие темы можно не далее шуток и подколок, поэтому если теме быть, то только во флуде или юморе.

ksan1977

старожил
ksan1977,
Что за глупость?
Я вам всем в какой уже раз говорю:"Ни за кого из Абхазии замуж не собираюсь, у меня есть прекрасный молодой человек в Москве".
А этот вопрос для того, чтобы узнать с кем мальчики балуются.))
стесняюсь спросить какая вам печаль то с кем мальчики балуются и чем :grin:

Да кто то рискнул повесить - был закидан тухлыми помидорами

A

ArmastusLove

Guest
Eva013, Вы, я вижу, очень грамотно читаете информацию, так почему же Вы, не прочитали того, к кому я обращаюсь.?Если к Вам это не относится, так зачем же давать мне советы по поводу того, что писать, а что нет.

Eva013

Чайка туруханская
так почему же Вы, не прочитали того, к кому я обращаюсь.?
Да мне очень интересно, что нормального человека может сподвигнуть задавать такие вопросы? Нечего делать... праздное любопытство... желание найти для себя нужную информацию....?
Если к Вам это не относится, так зачем же давать мне советы по поводу того, что писать, а что нет.
Вы слушаете советы исключительно избранно? Тогда стоит и воспринимать их также!
Вы действительно полагаете, что сейчас все будут писать имена и фамилии, только потому, вы будете "рады это услышать"?

A

ArmastusLove

Guest
Да мне очень интересно, что нормального человека может сподвигнуть задавать такие вопросы? Нечего делать... праздное любопытство... желание найти для себя нужную информацию....?
Я уже много раз отвечала на этот вопрос, если Вам "очень интересно", как Вы выражаетесь, то прочитайте форум.

Вы слушаете советы исключительно избранно? Тогда стоит и воспринимать их также!
Вы действительно полагаете, что сейчас все будут писать имена и фамилии, только потому, вы будете "рады это услышать"?
Советы от человека, которые не разобравшись дает их, я не принимаю,вот так вот.
Я много чего полагаю и я думаю, что Вас это должно меньше морочить, нежели меня.

Eva013

Чайка туруханская
Уважаемая, я мало пишу, но много читаю... форум... И уже сказала здесь, что среди всего последнего бреда ваши посты в этой теме превзошли их вместе взятые!
Советы от человека, которые не разобравшись дает их, я не принимаю,вот так вот.
Умница! Далеко пойдете! Так держать! И я ведь об этом же, а вы так сразу ощетинились?
Вы лучше своим личным примером покажите народу: как надо сделать так, чтобы вам было "радостно слушать". Расскажите о том: как и какие "мальчики с вами баются"... и лучше с ФИ... мы будем очень "рады слушать"!

A

ArmastusLove

Guest
Eva013, Я бы на Вашем месте не делала выводов, по скольку ВЫ, вот Вы, первый раз видите меня на форуме, и нет, чтобы как-то поддержать, вот так себя ставите.
Знаете, баяться будум мальчики уж никак не со мной, уж извините, я так себя, как бзышки не веду, если что!
А еще, если Вы будете вот так "рады слушать", то можно и не слушать, не понимаю:зачем, если не нравится, писать что-то, обсуждать?
Странно..)

Eva013

Чайка туруханская
хм.... и о какой поддерже здесь идет речь? не о том ли, чтобы все наперебой стали рассказывать: когда, с кем и при каких обстоятельтвах? :) Какую "поддержку" (критику, обсуждения и др...) хотели - такую тему и создали!
Знаете, баяться будум мальчики уж никак не со мной, уж извините, я так себя, как бзышки не веду, если что!
Раз вы все знаете, как кто себя ведет, так что вы еще хотите услышать? Ну.. кроме имен и фамилий (кто с кем)....

Шрек

старожил
зато я знаю, почему у нее ни с кем в Абхазии ничего не было. я бы такую тоже побоялся бы трахать:) это же не секс, а вынос мозга в глухую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху