Мини-гостинница п. Лдзаа ул.Нозадзе д.58

knyazyulya

участник
Собираемся с мужем в середине 15 июля в Пицунду. Будем в Абхазии первый раз. Не хотелось бы испортить свои впечатления. Начиталась на сайте отзывов про ЧР, но там на июль остались только Люксы по 2500р., нам дорогова-то.
Увидела это предложение http://nafon.com/item/3368
Нас очень заинтересовало соотношение цены и качества (по фотографиям :)) Двухместный номер с удобствами 1500р. Может быть кто-нибудь слышал об этом месте? Или бывал там? Поделитесь впечатлениями! Или хотя бы подскажите, где эта улица. Нозадзе? Дествительно ли это 3 мин. ходьбы от моря?

Последнее редактирование модератором:

Natal

интересующийся
Про 3 минутуты, скорее всего , правда, между улицей Нозадзе и морем только полоса сосен, метров 10-20, больше ничего.
Самой интересно стало, дом 58 это рядом с чем? что-то не очень помню такое строение

Vishnya

интересующийся
Мы с мужем тоже собираемся в августе в Абхазию. Первый раз. Присмотрели ту же гостиницу на ул. Нозадзе, 58. Позвонили хозяевам гостиницы, забронировали номер. На фотогафиях и правда все очень достойно, но очень хочется узнать, что же там на самом деле.

Сертей

Нет честности нет доверия
"Пицунда поселок Лдзаа ул.Нозадзе д.58 Мини-гостинница в 3-х минутах хотьбы от моря живописный сосновый пляж - реликтовые сосны.Рядом магазины, рынок, много кафе"

То что море в 5-6 минутах ходьбы это правда и пляж в соснах и магазин рядом есть ( остальные подальше) кафешки у моря есть но вот рынка я там не видел, рынок есть в Пицунде и небольшой рыночек в три стола на рыбзаводе рядом с кафе Арго. Так же местые у своих калиток торгуют фруктами, овощами, вином и т.д.
Лучше посмотрите фото(что есть) http://picasaweb.google.ru/klastodi/sTxXDG?authkey=Gv1sRgCJqUtsvd2tP5swE#

knyazyulya

участник
Вот что нашла на форуме про эту мини-гостиницу. Немного расстроилась, единственно, что хотела от отдыха - это душ в номере и тишины. Чувствую, с тишиной не получится. Номер уже забронирован.

Жили на Нозадзе, 58 с 14 по 21 июня. Номер с удобствами, двуспальная и односпальная кровать, две тумбочки, подобие шкафа на колесиках, вентилятор, холодильник не в номере, а рядом, общий. Телевизора нет. 1,5тыс.руб. сутки. Ремонт нормальный, душ, туалет то же. До моря недалеко. Сад ухоженный, красивый. Есть повар прямо в этом доме, на выбор готовит, очень вкусно. Вагон детей, как местных, так и отдыхающих. Можно своего отпустить побегать в садике. Но. Белье посушить негде, только на перилах, от них ржавчина. Постель не меняют, в номере и на терраске не убирают. Отношение хозяев скорее равнодушное, чем доброжелательное. Территория в целом небольшая, кухня одна. Постоянно толпится народ, довольно шумно. Посуды для приготовления пищи не хватает. За окошечком в ванной канал, в котором лягушки квакают по ночам, довольно громко:)

knyazyulya

участник
"Пицунда поселок Лдзаа ул.Нозадзе д.58 Мини-гостинница в 3-х минутах хотьбы от моря живописный сосновый пляж - реликтовые сосны.Рядом магазины, рынок, много кафе"

То что море в 5-6 минутах ходьбы это правда и пляж в соснах и магазин рядом есть ( остальные подальше) кафешки у моря есть но вот рынка я там не видел, рынок есть в Пицунде и небольшой рыночек в три стола на рыбзаводе рядом с кафе Арго. Так же местые у своих калиток торгуют фруктами, овощами, вином и т.д.
Лучше посмотрите фото(что есть) http://picasaweb.google.ru/klastodi/sTxXDG?authkey=Gv1sRgCJqUtsvd2tP5swE#
Сергей, спасибо большое! Такого подробного фото-отчета по ул. Нозадзе я еще нигде не видела. Думаю, что вот это ул. Нозадзе, 58

http://picasaweb.google.ru/klastodi/sTxXDG?authkey=Gv1sRgCJqUtsvd2tP5swE#5355233186544261682

Vishnya

интересующийся
Вот что нашла на форуме про эту мини-гостиницу. Немного расстроилась, единственно, что хотела от отдыха - это душ в номере и тишины. Чувствую, с тишиной не получится. Номер уже забронирован.[/QU

А вы звонили хозяевам этой мини-гостиницы? Что говорят?

knyazyulya

участник
Сертей,

У Вас на фотографиях есть 57 дом, Вы не подскажите какой-нибудь ориентир, рядом с которым он находится. Или насколько это далеко от кафе "ТИС"? Я просто хочу прикинуть расположение Нозадзе, 58 на карте.

Vishnya

интересующийся
Про условия что говорят? Я тоже там номер забронировала, но вместо 1500 за номер, запросили 600 р. Странно. Мне интересно, что вам сказали?

knyazyulya

участник
Про условия что говорят? Я тоже там номер забронировала, но вместо 1500 за номер, запросили 600 р. Странно. Мне интересно, что вам сказали?
В их объявлении сразу цена была указана! Цена за номер! Может быть Вам он озвучил стоимость за человека.

Пицунда поселок Лдзаа ул.Нозадзе д.58 Мини-гостинница в 3-х минутах хотьбы от моря живописный сосновый пляж - реликтовые сосны.Рядом магазины, рынок, много кафе.Номера со всеми удобствами (полулюкс)от 1500р. за номер 2,3,4-х местный.На территории имеется столовая 3-разовое питание 350руб.Наличие интернета.Парковка автомобилей.Аренда велосипедов и мопедов.Встречаем в аэропорту и ж.д.вокзале.Тел.+99544 91-61-60 Грант фото http://fotki.yandex.ru/users/bxa3/
Поэтому, когда я позвонила, он сказал, что номер с удобствами, без телевизора, около моря. Собственно говоря, ВСЕ! Еще сказал, что не сдает на 4 дня. С нами просто еще друзья хотели поехать на дня 3-4. Однако обещал помочь в поиске жилья для них.
Я озвучила свои пожелания (близость к морю, тишина, галечный чистый пляж, чистый номер с душем и теплой водой). На что он ответил: "Я обещаю, Вам понравится."

knyazyulya

участник
Говорить он может что угодно и обещать соответственно. Но вот это меня настораживает.

Постель не меняют, в номере и на терраске не убирают. Постоянно толпится народ, довольно шумно. За окошечком в ванной канал, в котором лягушки квакают по ночам, довольно громко
И зачем в ванной окошечко?

Vishnya

интересующийся
Муж сейчас позвонил туда. Цену за номер озвучили 1700р! Телевизор в номере есть. Видимо, разберемся только на месте.

Vishnya

интересующийся
Я такая дотошная, потому что мы первый раз в Абхазию едем и ничего там не знаем. Хочется приехать и сразу заселиться в нормальный номер, без сюрпризов.

knyazyulya

участник
Только что созвонилась с Грантом. Номер уже стоит 1700р. По поводу телевизора, у него всего 5 номеров с телевизорами. Так что сказал, как попадете.

Сертей

Нет честности нет доверия
Сертей,

У Вас на фотографиях есть 57 дом, Вы не подскажите какой-нибудь ориентир, рядом с которым он находится. Или насколько это далеко от кафе "ТИС"? Я просто хочу прикинуть расположение Нозадзе, 58 на карте.
Примерно от магазина или от перекрёстка где магазин метров 150-200, а от ворот погран заставы примерно по памяти метров 400-500
ну вообщем не далеко. И ещё от себя - цены там сейчас будут расти июль август цены почти в два раза поднимаются сезон, а вот торговаться это ваше право но это сложно когда спрос рождает предложение. А ехать надо всёравно устроитесь , а не поедете всю жизнь желеть будете - ТАМ ЗДОРОВО.:sunny:

knyazyulya

участник
Примерно от магазина или от перекрёстка где магазин метров 150-200, а от ворот погран заставы примерно по памяти метров 400-500
Вы не подскажите, как по ул. Нозадзе идет нумерация домов. 58 дом ближе к Рыбзаводу или к бывшей даче Хрущева? Погран застава - это и есть бывшая дача Хрущева?

knyazyulya

участник
Я такая дотошная, потому что мы первый раз в Абхазию едем и ничего там не знаем. Хочется приехать и сразу заселиться в нормальный номер, без сюрпризов.
Сама такая! Не знаю теперь, что и думать. Я так понимаю, мы раньше там будем. Числа 29 июля напишу отчет о проведенном отдыхе.:wink:

Сверху