Минусы отдыха в Абхазии.

собаки - не бездомные, они - на вольном выпасе:grin:
а пляж можно найти и посвободнее, было бы желание

Alex Injector

фатально спокоен
almurav78, кстати, мусорник что в начале видео - уже убрали (вместе с мусорными баками) - место разровняли.

Центральный пляж Цандрика - действительно загружен. Друзья из Гагра аж удивляются - откуда столько народа.

Насчёт собак - ответила уже Анира )
И что собаки - в Цандрике даже осел есть гуляющий сам по себе )))

Лично я поражен уровнем культуры самих отдыхающих. Бутылки, бычки, косточки, пакеты - бросаются прямо под себя на пляже. Потом на следующих день приходят на это же место и громко возмущаются - почему на пляже ТАК грязно...

Друзья из Гагра аж удивляются - откуда столько народа
подозреваю, что это - вновь прибывшие туркоманы, побоявшиеся углУбиться

Лично я поражен уровнем культуры самих отдыхающих
Alex, Вы все еще удивляетесь?:shock:

Kat.80

участник
Блин, ну не пугайте меня загрузкой пляжа)))) Как то не подумала про туркоманов и египетменов и в этом году решили в Цандрик вместо Рыбзавода, там загрузка наверно еще больше... Может в Гудауту рвануть

В

Вера80

Guest
Можно подумать в России нет ни мусора, ни собак, ни народу в курортных зонах!
И на дорогах в России полный порядок - все друг другу уступают, правил не нарушают и не гоняют....

Каждый видит то, что хочет видеть!

lordaeron1

Сибиряк:)
Да везде есть минусы и плюсы! Смотря кто за чем приехал.
Кто то видит только одно, кто то другое. Кто то все вместе.
Каждому свое и видит человек только то, что он хочет увидеть.
Надо поездить в другие страны для сравнения, например считаю, что в Паттайе гораздо грязнее и вонючее чем в Абхазии. Но это я сравниваю с Гагрой и то только той частью где был именно я основное время...
Например вот этот ролик и не планировал делать негативным, но все же недовольных им не мало и комментариев также...
Ассоциации в основном грустные у многих...
[ytb]TREMvoxLeK0[/ytb]
А не помню, где точно, скорее всего где то в ОК или ВК, было очень много негативных отзывов об этом ролике.
[ytb]rijgInWIchk[/ytb]
Но было и прошло, а мы оставляем для себя, то что нам хочется :)

А вот не мой но очень позитивный ролик, извиняюсь наверно тут оффтопиком я уже, но хочется добавить плюсов в тему :)

[ytb]Ro3rqUGFoIk[/ytb]

Последнее редактирование:
lordaeron1, [off]уточните даты и условия проживания в личку, плиз.

Я видела что-то на букинге из дешевого, но не на первые числа сентября это раз и далеко не те условия, какие хотелось бы это два. [/off]

глупая

писатель
а для меня минус то, что на уровень комфортности отдыха никак не влияет ни рост цен, ни то, что поток отдыхающих увеличился по политическим причинам в разы. Все как было, так и осталось, даже хуже становится. Раньше чувствовал себя гостем, теперь все чаще люди говорят, что чувствуют себя лохом...

Ю.С.

корифей
Старая ты, девка, стала...эххх...
По минусам. Можа не в тему. Девочка с работы после Италии через два часа рванула в Адлер. Говорит, 5 дней в Адлере затмили 2 недели в Италии - в смысле, забылось, что есть где-то цивилизация, культурные дели и вежливое отношение к ...ко всем. Наше побережье (Абхазия - оно НАШЕ) затмевает все.
По теме - не езжу в сезон. НО - отдых в мае - "мы вам рады" (пусть не до ус...ру, как раньше, но все равно - как хорошо, что вы приехали) и отдых в конце сентября "как вы все насто...ли" - две большие разницы. Потому негатив зависит от времени года (соответственно, мусор на пляже, цены в магазинах, подделка вина и кукурузы и т.д.)

lordaeron1

Сибиряк:)
lordaeron1, [off]уточните даты и условия проживания в личку, плиз.

Я видела что-то на букинге из дешевого, но не на первые числа сентября это раз и далеко не те условия, какие хотелось бы это два. [/off]
Один отель все время мелькает за дешевую цену
Guest House Lakoba 30 сейчас набрал 13 ночей с 5 сентября - 7800
Следующая цена 29900 Marco Club за трехместный с удобствами. Это по
2300 за номер.
В этом номере, оборудованном кондиционером, есть балкон с видом на море, горы и сад. Также имеется телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды и мини-холодильник. В ванной комнате установлен душ.

Но в прошлом сентябре были такие же цены в Гагре. В том районе в котором обычно живем. Мы приехали где то числа 5-го, с удобствами дешевле 2000 не было, мы нашли номер за 1000 рублей с человека с удобствами на этаже. Искали жилье где то 2 часа, обходили весь район, спрашивали цены во всех домах подряд, 80% жилья было занято, 20% не устраивало состояние жилья. Для сравнения были в Архипо - осиповке, если более менее ближе к морю снимали трехместный номер без удобств, очень маленький, зашел и лег за 2000 в сутки, надо было одну ночь переночевать... Там конкретно шли по улице спрашивали, все было занято. Сейчас в июне были пару дней в Джубге, нашли квартирку студию, метров 25, конечно хорошая но цена 2500р в сутки, и то это они сказали до 15 июня, после 3500 будет. В Джубге в этом году были уже много раз, спрашивали иногда жилье от 400р с человека за ночлег... В итоге нам было проще уехать обратно в Краснодар и вернуться если будет желание... И везде все заполнено, вот может по этому мне и кажется что цены нормальные.

Сверху