Мюссера - Сухум - Ткуарчал (25.09.2011-08.10.2011)

Лелька

Идейный вдохновитель
Оль, так в том и проблема, что я то нехорошая совсем, и вас испорчу вдруг!))
Вот даже Трампле всех предостерегает...

О

Ольга Юрикова

Guest
Большое спасибо за отчет. Фото просто великолепные. Летом мы тоже посетили эти места, были в Сухуме, Ткварчели, Акармаре. Хочется отметить не только красоту природы, но и гостеприимство местных жителей. Теперь снова тянет в те места...

ремарка про цвет воды в Галидзге. Год или два назад турок заставили поставить очистные сооружения. До этого, когда они промывали уголь, вода в реке была буро-чёрная. Так сейчас обстоят дела (нет очистки) в грузинском городе горняков Ткибули, где и побывал осенью

Алеша, Милеша, я там на новый год буду неподалеку, в Мгудзырхве, заходите в гости. А может и в Амбаре случай сведет, поскольку навещать ее обязательно буду.

Анира, большое спасибо за приглашение, но на новогодние праздники я буду не в Апсны (к сожалению, а может и нет....).
Очень буду рада встрече с Вами и с Миленой летом или осенью следующего года.

Юсин папа

родственник
Год или два назад турок заставили поставить очистные сооружения.
Летом, когда там был, думал, что Галидзга грязная, потому, что нет очистных. А это, оказывается уже с очистными. Даже не представляю, куда же ещё грязнее.

knopushka

участник
Алеша, как у любителя Мюссеры, хочу узнать, ближайший частный сектор в этой местности есть? Хотим поселиться в тихом отдаленном от цивилизации месте с красивой природой. М.б. в районе мыса Амбара что-то подобное есть? Смотрим карту, вроде домики какие-то стоят, но кто их знает, что это на самом деле:shock:
Я на форуме новичок, может про это где-то уже писали, дайте наводку, пожалуйста:daisy:

Алеша, как у любителя Мюссеры, хочу узнать, ближайший частный сектор в этой местности есть? Хотим поселиться в тихом отдаленном от цивилизации месте с красивой природой. М.б. в районе мыса Амбара что-то подобное есть? Смотрим карту, вроде домики какие-то стоят, но кто их знает, что это на самом деле:shock:
Я на форуме новичок, может про это где-то уже писали, дайте наводку, пожалуйста:daisy:
Частный сектор (деревня) в районе Мюссеры есть, но до моря далековато, пешком не находитесь.
В районе самого мыса Амбара частного сектора нет.

О, и как там в этом селе? Комнаты сдаются? Место красивое?:coffe:
Это не курортное место.
Как правило люди отдыхают либо в пансионате, либо в небольшом частном сектор, который находится напротив пансионата и где сдают жилье. Это достаточно близко к морю. Основная часть села удалена от моря на достаточно приличное расстояние. А места там очень красивые.

knopushka

участник
Анира, прочитала про абхазские традиции, которые надо соблюдать неуклонно в этом селе:shock: Ой, что перехотелось ехать туда:grin:

Сверху