Много солнца в соленой воде (Гагра, июль 2006)

Mirand

участник
Катюха, Паустовский просто отдыхает!!!!
Всё очень живописно и объёмно, болшое спасибо! Хоть я сам достаточно часто это всё вижу "в прямом эфире"(в том смысле
, что бываю там несколько раз в год), но, прочитав Ваши записки, видишь это всё как наяву!!

Гоша

я не писатель, я читатель
Katenki написал(а):
Мы поехали в деревню, где родился дядя Юра, смотреть водопады.
Что за деревня?
Katenki написал(а):
Дальше по курсу был Новоафонский монастырь. Заходить в него я не стала по идейным соображениям
???

Katenki

участник
Mirand написал(а):
Катюха, Паустовский просто отдыхает!!!!
Всё очень живописно и объёмно, болшое спасибо! Хоть я сам достаточно часто это всё вижу "в прямом эфире"(в том смысле
, что бываю там несколько раз в год), но, прочитав Ваши записки, видишь это всё как наяву!!
Спасибо, я старалась. Писала настолько полно , насколько хватало сил и желания. Поэтому так и получается, что что-то очень подробно описано, а что-то упоминается вскользь. А вобще всё это так потому, что до сих пор живет во мне. :)

Katenki

участник
Гоша написал(а):
Что за деревня?

???
Ответить про деревню не могу по соображениям конспирации, пишите в личку или аську 120248226, все расскажу.

Про монастырь отдельная история. Там же надо наряжаться, потому что он действующий, но я этого не понимаю. Уважаю вполне чувства верующих. Я сама из Сергиева-Посада, колыбели и центра, так сказать, православия. Так вот у нас лавра считается государственным памятником культуры, туда всем ход свободен, хоть и тоже действующий монастырь и никого не заставляют одеваться. Поэтому и не пошла. Наверное, это у меня предрассудки. Но я ж не голая туда иду и большинство как я заметила тоже, и своим видом не ввожу никого в искушение, ан нет, не получается так.

Отчет просто здОровский! Впечатления от Абхазии человека, побывавшего там впервые. И такие теплые, светлые. А у меня за столько лет знакомства с Апсны, глаз "замылился". Приезжаешь и воспринимаешь все как должное. Спасибо Вам!

Katenki

участник
Машквичка написал(а):
Отчет просто здОровский! Впечатления от Абхазии человека, побывавшего там впервые. И такие теплые, светлые. А у меня за столько лет знакомства с Апсны, глаз "замылился". Приезжаешь и воспринимаешь все как должное. Спасибо Вам!
Спасибо! Я старалась :oops:

Katenki

участник
Продолжение следует....

Представляете, пришла телеграмма из Гагры, и не откуда-нибудь, а из отделения милиции. Вызывают на суд по нашему благополучно окончившемуся делу об ограблении. Суд 3 октября. А может махнуть?

Вот все кто-то говорит плохо работают, плохо работают, а мне после всего, что с нами произошло абхазские милиционеры лучшими в мире кажутся :)

Отличные дядьки, так держать!!!

Сверху